天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尤其是当自己的英语还不好的时候

楼主:桃桃ka心心 时间:2013-11-09 12:23:08 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为中国人,除了汉语,当属英语最重要了,而能够流利使用英语交流又比一个拥有英语八级证书的哑巴英语更重要。和别人使用英语交流可能对很多人来说都不是一件容易的事情,尤其是当自己的英语还不好的时候,不敢开口。      自我对话法就是,找一个没人的地方,假设一个场景,一人分饰两角色,把平时学到的最好都用上,出声是必须的,越大越好,同时锻炼我们说话时的胆量。
  酷酷口语迅速发展成中国最具影响力的在线口语练习平台。独特新颖的"多元化渗入式教学法",纯英语的氛围,融英语教学于生活,让学员在这里尽情享受异国风情和多元文化交融之体验,足不出户,即可身临其境。强大的中外教师资团队,完善、系统的教学体系,酷酷口语强力打造一流的在线一对一口语培训模式。
  http://www.kukuspeak.com/member/reg_new.php?fbwl (复制到地址栏打开)
  酷酷口语官方网站:http://www.kukuspeak.com(复制到地址栏打开)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规