天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英语口语学习要重视句子和文章的朗读背诵

楼主:cnfol58 时间:2013-11-05 11:48:14 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英语学习要重视句子和文章的朗读背诵,以培养语感。   学英语记单词很重要,但机械记忆的单词量再大,也不会真正提高你的英语水平。要做到词不离句,句不离文。请记住:句子比单词重要,记句子比记单词划算。我们要养成背句子的好习惯,因为句子中既包含了发音规则,又有语法内容,还有词的具体用法。
  酷酷口语一次又一次刷新着成长记录,焕发出勃勃生机的时候,我们总是要感谢学员对我们一如既往的支持和信赖,也正因如此,我们在创新推动成长的道路上得以勇往直前。
  亲身感受酷酷口语的网络在线一对一外教课程,马上注册
  http://www.kukuspeak.com/member/reg_new.php?fbwl (复制到地址栏打开)
  酷酷口语官方网站:http://www.kukuspeak.com(复制到地址栏打开)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规