天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还有一个月UNLPP考试希望能顺利通过啊

楼主:煞漠的绿洲 时间:2014-03-03 12:03:45 点击:49 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  离UNLPP考试认证的日子越来越近了啊,复习也进入了最后的冲刺阶段。最近一直在听录音,然后翻译成中文,或者是将中文翻译成英语,反过来复过去的就是不停的进行最后的强化训练。这么拼命地复习考认证,为的就是能够在求职的时候多项技能,多个有含金量的证。
  之所以把自己逼的这么紧,估计由于这是UNLPP首次考试的缘故。相信很多人都会和我一样比较紧张吧,不过我不会让自己过度紧张产生副作用,每次我觉得特别有压力的时候,就会转念一想,这可是首次考试,只要是参加了,那是绝壁有纪念意义的,一旦考过,那就是“元老级”,于是就没这么紧张了。全当去感受一个国际化认证的氛围,就算没考过,也为下次考试做了铺垫,这么想想,就不紧张了。
  你们报名UNLPP考试都复习的怎么样了?我是北京的,有没有北京的朋友?有没有人共享下考前资料啊?真希望第一次考的人都能成“元老级”的认证啊,哈哈哈~
  
作者 :帕萨泪眼 时间:2014-03-03 12:33:16
  看起来很高端的考试,一定是很难的吧
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规