天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当干爹

楼主:火中幽灵 时间:2012-07-14 22:28:35 点击:1212 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我常玩qq游戏,什么斗地主,象棋麻将之类。在这期间,如果某个时候玩得高兴,我会加一些陌生的玩友,而有的时候这些陌生的玩友也会加我。某一天,我斗地主的时候玩的正高兴,忽然我QQ来了消息,原来是一个陌生的玩友再加我,我一看网名 ,便顺手同意。很快的我们就聊了起来。
  
  我们开始的时候就问你的牌怎样,我的牌又怎样 ,渐渐的我们就开始聊起了其他的事情。就这样,我们随着聊天次数的增加渐渐的熟悉起来,很自然的就这样扯到了其他的话题。
  
  人一旦把话匣子打开,就会止不住的说起自个人的事,她亦不例外。{当然,我不知道他就竟是他还是她,因为我们根本就没见过面。}对了,顺便提一下,她的网名叫坠毁的爱。我呢就叫冷血人。
  
  我问她你干嘛取这个坠毁的爱的网名,她告诉我说,她失恋了,她的男友抛弃了她。
  
  我说,不会吧,如果你没人要,我要了。
  
  她问我我今年多大了,我反问她她今年多大,她告诉我说她今年26了,我想,我就说比你大个2岁应该没问题,所以我打字过去,说我28,可我操作快了,28变成了48.
  
  她对我说,你都48了,和我爸的年纪差不多,你还想要我,你是不是-----
  
  她发来的信息是不是后面拖着一个长长的省約号。
  
  我说,怎么不行啊,而今老夫少妻多的是。
  
  她发了一个大笑的表情,继续说,我要是跟了你,那大妈不找你的麻烦啊?
  
  我故作惊讶,发了一个流汗的表情,我说,是啊,我还真有点怕我的老婆,我说看来我想要你是没指望了。
  
  她大笑{其实,她也只是发来一个大笑的表情。}
  
  或许,在现实的世界里,人与人之间总是缺乏沟通,所以会在虚立的世界里寻找哭诉的对象,已引起各自的共鸣。
  
  
  接着,她说起了她和她男友的事情。说到某些伤心处,她总是停顿,我想她受伤的心灵或许正在默默流泪,只是我无法见到,所以,她每发一段往事,我总说一些安慰的话。
  
  或许,我的话起到了些许作用,或许,我的话给了她受伤心灵的一些安慰,{当然,我不知道,我说的是否有一定的作用}
  
  末了,她告诉我说,她的心理平衡了许多,我就像她的长辈。
  
  我在心中发笑,什么长辈啊,我和她不就处在同一个年端上?不过,我说,既然这样,你就叫我干爹算了,{发完此条消息,我在心里暗暗发笑。}可没想到,她居然真的叫我干爹。
  
  从那以后,只要我一上线,她就会叫我干爹,我们玩一会儿游戏,又会聊天。
  
  某一天,她告诉我说,她交了一个新的男朋友,我说,我祝福你。
  
  可她给我说,怕是有不成了,我问她为什么 ,她说,她看不惯男友的某些习气,所以常用尖锐的语言批评他。
  
  我想了良久,我对她说,作为一个女孩,批评男人是对的,但是某些地方不要做的过火,如果那样,就会伤了一个做男人的自尊,如果那样,一个优秀的男人是不会亲睐这样的女孩的。
  
  过了良久,她发来消息说干爹,你说的很对,我仔细想了想,有些地方我确实做得不对。
  
  就这样,我们又聊了很久。
  
  就这样,我们过了大概半年的时间,[在这半年里,我们经常的聊天],坠毁的爱告诉我说,干爹,谢谢你,我就快要结婚了,我马上回应,干爹祝福你。
  
  她很快又回来了信息,我说冷血干爹,你并不是那么的冷血啊,可以改叫热血人了吧,我说,我怕热,所以就叫冷血了。
  
  她笑了,她问我,她都快要结婚了,能否在她结婚之前看看我的容颜,我也正在好奇,这叫我干爹的女孩长什么模样,所以我---
  
  我答应了她,她发来了视频
  
  这是一位清秀的女孩,美丽的容颜使我心动,她见了我,问我干爹你怎么那么年轻啊。
  
  我回答说,干爹今年30还差一年多,怎能不年轻?
  
  没想她一见这条信息,便发怒了,你真是不可理喻的一个家伙,30不到就要人家叫你干爹。
  
  发完,她挂断了视频。
  
  我还沉浸在干爹的幸福之中,等我回过神来,想给她回信息的时候,却发觉坠毁的爱不见了,大概,她将我从她的QQ好友里给删除了吧。
  
作者 :似水灵动 时间:2012-07-15 09:00:42
  呵呵,有趣!
作者 :一眸蕴姌 时间:2012-08-13 20:26:07
  好年轻的干爹!
作者 :今天不减肥 时间:2012-08-14 11:50:37
  有时候的谎言不是出自本意。
作者 :似水灵动 时间:2012-08-15 11:53:18
  再次品读!
作者 :萍儿1116 时间:2012-08-19 19:58:15
  品读好文!萍儿问候楼主!!!
楼主火中幽灵 时间:2012-08-20 09:23:41
  问好各位,此篇发了很久,我的新作都发在了火中幽灵文集里。此篇请管理撤下。
楼主火中幽灵 时间:2012-08-24 23:30:16
  作者:@今天不减肥 提交日期:2012-08-14 11:50:37    3#
  
    有时候的谎言不是出自本意。
  作者:@似水灵动 提
  
  请将此贴撤下,谢谢。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规