天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扎根帝都不是梦曲线进京全攻略

楼主:分坏气 时间:2013-09-25 22:16:08 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  男,29岁,辽宁沈阳人,来北京四年,没有北京户口,个税及社保均未交够5年,存款不多预算不足……这个人就是我,楼主属性“屌丝”却有个伟大的梦想:期望在年内购房扎根北京,并且带父母一起过来住!可喜的是,这个梦想的实现指日可待。
  先别觉得我疯了,我知道按常理来看自己别说买房,连想在北京买房的资格都没有。但是,不能直接进驻北京,我可以“曲线进京”。下面我就为大家分享一下我的“曲线进京”攻略。
  适用人群:此攻略面向像楼主一样工作在北京,渴望有一套属于自己的住房,摆脱“蚁居”状态,但迫于资金、政策等压力买房无望的群体,希望能为你们带来些许帮助。
  需满足条件:渴望扎根北京的决心及存款一二。
  购房目标地点:香河大爱城
  开始进京:
  第一步:打破政策限制。由于香河地区属于河北,因此大爱城完全不受北京限购政策制约,我们不用被那么多买房的条条框框束缚住,有了买房资格,进京之路即迈开了关键性的第一步。
  第二步:资金到位。纵观北京周边地区,这里的房价几乎是最低,凭我现在的存款在五环内买房无望,但若选择大爱城,自己的存款加上父母些许支援,五六十万快已经足够付上大爱城的首付而不用贷款。政策放宽,资金到位之后,圆梦北京只是时间问题。
  第三步:圆梦北京。香河地区虽然位于七环,但大爱城所在的地方就在京哈高速出口处,全程高速从这里到北京CBD只有30分钟路程,住在这里随时随地都可以来往于市中心与家里之间,并且在不久后香河还会采用010区号,再加上这里与北京在交通、通讯、医疗、教育等方面实现全面对接,真正实现与北京同城一体化绝对不是难事。
  第四步:享受北京。走进大爱城,你会发现它终会成为你的骄傲:大爱城依托国家爱晚工程,住房品质有保障;还有爱晚国际医疗健康中心,完善的医疗设施使父母过来居住也大可放心;体育中心、文化教育、休闲公园、商业、酒店等场所齐全,带给你生活的多重享受;50多万亩的生态农场,让你收获以往不敢想的美好体验……总之,大爱城的美,需要你用一辈子去感受。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规