天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一度教育衡阳软件开发培训

楼主:白储康 时间:2014-01-24 09:09:55 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【摘要】近日,全国政协委员王超斌、蔡继明、宗立成、张亚忠、金正新等关注毕业生就业问题,在接受采访时表示了毕业生就业难,(衡阳软件开发培训)主要是没有一技之长,肯定了毕业生拥有一技之长的重要性。
  蔡继明说:“大学生毕业以后,去读一些技术完全是可以的。我有一些朋友在美国博士毕业,但是读博士的同时还读了一个硕士,(衡阳软件开发培训)而且找工作的时候,不是以博士学位身份找到了工作,而是以学计算机身份找到了工作。当时做计算机领域工作的时候,他的博士学和经济学硕士的经历又对他起到了大的作用,许多人问,大学生学什么好就业,我提倡学一些计算机类的技术,(衡阳软件开发培训)比如Java开发,游戏开发,安卓应用开发,这些都是可以的,这个行业极度缺乏技术型人才,同时大学生就业的门路也更宽一些。”
  的确,大学生在就业时畏首畏尾,(衡阳软件开发培训)主要是因为专业技能不过关,理论知识也不牢固,即使许多计算机专业的毕业生找工作也遇到了阻力,目前高校的教育模式偏理论,对学生的实践技能缺乏锻炼,(衡阳软件开发培训)因此会造成大学生眼高手低,动手能力差的问题,这也是许多大学生选择回炉参加技能培训的原因。 
  长沙市一度软件教育培训学校,属湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校.湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校,(衡阳软件开发培训)系中国工业和信息化部授权的湖南地区首家Java软件工程师实训式培训学校。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规