天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一度教育java培训有哪些课程

楼主:白储康 时间:2014-02-08 09:54:31 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一度教育【java培训有哪些课程】有职场专家表示:软件开发人才是当前就业率最高,薪资待遇最优厚的职业之一,有着两年以上开发经验的软件工程师平均薪资在十万左右,资深软件工程师更可比肩金融才俊,拥有年薪百万的高薪待遇。
  软件行业高端开发人才严重短缺
  【java培训有哪些课程】为什么软件开发人才如此受欢迎,薪资待遇如此高呢?主要原因是目前这类人才的短缺所致。然而目前许多软件工程专业的大学生仍然面临就业问题,许多软件企业对于这类技能人才有着很高的要求,要有实际的操作能力。许多人大学生动手能力差,达不到企业的用人标准,仅凭一纸文凭而没有实际操作能力,必然会成为就业的阻碍。
  【java培训有哪些课程】我国软件人才结构呈现“橄榄型”,即软件高端人才,包括系统分析师、项目技术主管等,和低端人才,如软件编码程序员等都严重短缺,长期以来形成了“缺口较大、结构失衡、需求旺盛”的状况,人才短缺与结构不合理现状并存。学java就上一度教育。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规