天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

软件开发,java专业大学毕业,能创业吗

楼主:白储康 时间:2014-01-23 09:51:53 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【摘要】2013年IT领袖峰会今天在深圳召开,众多互联网大佬出席,在对2014年IT发展形势作出预测,知名杀毒软件企业CEO表示,(软件开发,java专业大学毕业,能创业吗)今明两年,手机应用开发将成为主流,安卓市场占有率大,安卓开发人才将受青睐。
  2014手机应用开发成主流,机遇与挑战并存
  如果要用一个产品词形容2013年,那智能手机再合适不过,智能手机的更新换代速度经远超其他数码电子产品,手机应用百花齐放,(软件开发,java专业大学毕业,能创业吗)正处于抢占市场和眼球的高峰期,某手机生厂商认为:“明年的移动互联网领域,手机应用会爆发性地成长,O2O的应用和办公应用会出现更多。(软件开发,java专业大学毕业,能创业吗)明年仍然是快速变化的一年,手机应用开发将成为各大手机厂商和手游开发企业竞争的焦点。”,由此,我们不难分析出,2014安卓软件开发人才将延续2013年的火爆,笑傲就业市场。
  在手机应用开发领域,可谓百花齐放,有传统的互联网公司或者软件公司,还有新兴的移动互联网创业公司。有互联网大佬表示“新兴的移动互联网公司创新力是非常强,他们中有许多都是80后、90后的创业者,(软件开发,java专业大学毕业,能创业吗)通过参加安卓开发培训获得技能,介于对应用开发敏锐,开发的东西更加自然,反应也会更快,这是他们具有的先发优势。”
  一度教育专注于java软件工程师培训,用心打造java软件工程师高端培训品牌、湖南高端it培训领跑品牌。我们从来不说我们最好,(软件开发,java专业大学毕业,能创业吗)但我们一直要求自己做得更好!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规