天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长沙环境保护职业技术学院

楼主:白储康 时间:2014-01-20 11:12:11 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014 移动开发人才受欢迎 高技能职校生毕业即就业(长沙环境保护职业技术学院)
  移动互联网成为当下发展最快,市场潜力最大,前景最诱人的行业,作为IT行业的又一个高速发展领域,他仍面临着人才紧缺的问题,(长沙环境保护职业技术学院)随着近年来移动互联网,智能手机,平板电脑的不断发展,对于移动应用开发人才的需求量日益加大,招不到足够多的满意人才成为移动互联网行业亟待解决的问题。
  移动开发人才缺口大,高薪诱人
  2014年全球移动通信用户已超过60亿,互联网用户超过30亿(长沙环境保护职业技术学院),比十年前的数字增长近10倍。越来越多的人希望在移动的过程中利用其“碎片时间”高速地接入互联网,随时随地获取网上信息,进行互动娱乐、电子商务或者是移动办公。移动通信与互联网相结合的业务已逐渐展现出其巨大的市场需求,(长沙环境保护职业技术学院)相配套的产品和软件研发公司也同雨后春笋般冒了出来。
  多家手游企业和软件开发公司开始高薪招人计划,开出了五十万年薪的待遇吸纳安卓开发人才,在高技能人才乏善可陈的当下,(长沙环境保护职业技术学院)许多手游企业开始把目光转向了职业培训学校,因此“人才定制”式职业培训广受欢迎。
  一度教育专注于java软件工程师培训,(长沙环境保护职业技术学院)用心打造java软件工程师高端培训品牌、湖南高端it培训领跑品牌。我们从来不说我们最好,但我们一直要求自己做得更好!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规