天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的女神"甄姬"陈丹婷要去青海探险,我去还是不去?

楼主:烟飞星散雨 时间:2013-07-12 18:38:01 点击:205 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主烟飞星散雨 时间:2013-07-12 18:39:01
  
  
    陈丹婷是我最爱的女神,尽管被宅男们热追,但她个人却不是"宅女"。小排热衷参加各种cos活动,户外聚会,并不断呼吁宅男们不要太"宅"。她认为过于宅居的生活,不能充分吸收阳光,缺乏锻炼,长期对着电脑上网游戏,影响人的思维。保持一个健康阳光的生活习惯,对于我们来说,十分重要。
  
    小排原名陈丹婷,是网络上备受追捧的90后美女红人。她是一位忠诚的coser,曾扮演三国杀甄姬被网友捧为最受宠的角色。尤其是萝莉装扮,众多宅男跪拜为"萝莉女神"。由于小排面相精致乖巧,神似杨幂,还被粉丝们称呼为90后"小杨幂"。
  
    
  
楼主烟飞星散雨 时间:2013-07-12 18:39:41
  
  
    青海探险梦:年轻就要活出Young
  
    "读万卷书,不如行万里路",也许,你在书中知道湟源峡谷被称为 "海藏咽喉",但只有身临其境才知道那份雄伟与厚重;年轻就要活出Young,在这份厚重的美景下,脱去繁华城市赋予的一身千华,用清澈的溪流,清洗灵魂里浮躁的杂念。这次青海探险,是独一无二的人生体验。
  
    
楼主烟飞星散雨 时间:2013-07-12 18:40:21
  
  
    飞Young梦想团 参与方式:
  
    中国电信飞Young梦想团活动即日起动,所有怀揣梦想的青年人,只需登录便可参与本次活动。也可以写上自己的梦想,发送微博@中国电信江苏网厅,说出自己的梦想,我们的梦想大使会助你圆梦!
  
    除了精彩的探险实践计划,中国电信也为广大学子准备了海量好礼。参与 "飞Young梦想团"活动, 皆可获得天翼手机超低价购机特权;活动结束后,所有参与的网友还有机会赢取索尼微单、iPad mini、Swatch腕表等豪华大礼!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规