天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长沙民信息科学职业学院

楼主:白储康 时间:2014-01-22 09:29:33 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  许多高中生不愿意上大学,想通过学一技之长找到满意的工作,从而实现梦想改变命运,但高中生学什么好,现在技能培训学校琳琅满目,(长沙民信息科学职业学院)厨师,汽修,美发……等各种技能都宣称能拿高薪,不能否认,(长沙民信息科学职业学院)任何一个行业都有其不同的发展空间,然而,对于拥有良好教育基础的高中生,还有一个技能更适合他们。那就是it。
  IT行业是众所周知的高薪行业,(长沙民信息科学职业学院)尤其是java软件工程师职位,是it行业最高薪职位,(长沙民信息科学职业学院)2014年知名猎头公司对java软件工程师的薪资待遇调研数据显示:有两年开发经验的java软件工程师起薪可达十万,而资深软件工程师年薪可达百万,是可以比肩金融才俊的高薪技术人才,且人才缺口大,2014年java软件工程师的人才缺口可达百万,(长沙民信息科学职业学院)薪资待遇还会上涨。此时,正是学java软件开发进入it行业的最佳时机。
  长沙一度教育是长沙高端的JAVA编程培训学校,我校高中生班的毕业生试用期最高都有7000元,大学生班有9000元左右的,(长沙民信息科学职业学院)任何人才都是以稀为贵。大学生选择一度教育参加JAVA培训,八到十个月相当于拥有了一年的工作经验,带着经验就业,起薪高,发展空间大。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规