天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创优教育ug学校

楼主:白储康 时间:2014-01-21 09:27:15 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年什么人才最受欢迎,学什么技术好,成为当下最热门的搜索词,而结果却不令人意外,据多家招聘网的数据显示:2014年,(创优教育ug学校)IT人才仍是炙手可热的技能人才,需求量或达百万,还未过年,(创优教育ug学校)许多IT企业就开始了人才招聘。
  今年IT人才缺口大 需求达百万(创优教育ug学校)
  许多企业对高技能IT人才的争抢一年比一年早,来自多所高校就业指导中心的信息显示,电子信息技术(IT)类用人单位,(创优教育ug学校)是招聘2014届毕业生行动最早、招聘最多的行业之一。据悉,软件工程师、系统工程师、IE工程师、程序员等是多数企业的热门招聘对象。
  对此,湖南高端IT培训领跑品牌一度教育的咨询老师表示,随着云计算、智能手机和移动互联网的发展,推动了整个IT行业的突飞猛进,(创优教育ug学校)催生了大量的IT人才需求,其中以java软件开发,安卓开发人才需求量最大。据悉,2014年IT人才的需求量达百万,且薪资待遇平均增长率超过8%。
  在就业压力下,如何绝地反击,如何逆势突围,(创优教育ug学校)关键在于选择和努力,选择一度教育高级java培训,做软件工程师,毕业即就业,不用再为找工作而烦恼。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规