天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

找java培训的,长沙哪里好点

楼主:白储康 时间:2014-02-10 09:32:45 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一度教育【找java培训的,长沙哪里好点】学历教育与职业教育作为两种不同的教育产品,其分工也越来越显著,近年来,高校毕业生就业率不断下降而职校生就业率稳步攀升,肯定了企业在用人标准上的侧重点,企业越来越青睐技能人才。
  【找java培训的,长沙哪里好点】就职业教育的重要性,人力资源和社会保障部新闻发言人李忠表示:要强化职业培训。一方面要从源头上提升教育能力和水平,合理确定职业教育和学历教育的比重,同时对初、高中毕业不能继续升学的毕业生,提高参加职业技能培训意识。对正处于就业难的大学毕业生而言,也要加强技能培训,提高自身就业竞争力,突破就业壁垒,实现满意就业。
  【找java培训的,长沙哪里好点】学历教育注重理论知识灌输,不能真正提高学生的实践能力,近年来,高校一沉不变的人才培养模式,使得大学生就业难成为当下最严峻的问题,大学生动手能力差,无法满足企业的用人标准,就当下最热门的IT行业而言,许多IT企业对大学应届毕业生减量招聘,转而与多家IT职业培训学校建立人才合作关系,充分说明了IT企业需要有着高技能,高综合能力的复合型技能人才。学it就上一度教育。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规