天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京杏林仁海中医门诊部且享夜色

楼主:布格火场 时间:2013-07-18 11:32:42 点击:101 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    北京杏林仁海中医门诊部彼时,我如莲的心事慢慢开放成一枝清雅的莲荷。清秀艳美的容颜下,没有人知道莲的心事在水中荡漾成无休无止的凄凉,蕴成爱的琉璃,深藏尘间。那一抹流痕,千年不愈。
    北京杏林仁海中医门诊部一树秋叶零落而下,记忆的城墙上皆是你一笔一笔雕刻的深情呢喃,默念心转,几番起伏。我携一缕清风而来,原以为可渡你这生生世世的情深,小桥流水轻和琴弦,翩然起舞花前月下,情之香染透心河。伞下撑起温情的笑靥,春水波一同穿梭于风雨,欢乐的山巅水畔终掩不住我一丝轻愁的弥漫。五百年里,我忘记了曾有的刻骨爱恋,指尖流淌的是今生今世的温馨和记忆。我欲穿花寻路,怎奈花深处红露湿衣。前生今世,生生将我们隔离,情丝游动,怅望,目断千山阻,伤心桥下断肠泪。
    北京杏林仁海中医门诊部你痛,我怎么可以忘却了昔日的誓言。
    北京杏林仁海中医门诊部我用一朵雪花的绽放,融化成你挥之不去的满腹忧伤。思无涯,念遥遥。彼岸,繁华三千,彼岸,桃花妖娆,你却独独守候一朵雪花的飘然而至,眉宇间寂寞成色。
    北京杏林仁海中医门诊部“心海上飘过几多春雨记忆中掠过几多秋风旅途上伴随几多夏日日历上送走几多寒冬生命中咽下孤独的酸心和甜蜜总是短暂相逢…”纵然沧海有路,此情难解。尘埃落定,我们注定要彼此擦肩而过。
    北京杏林仁海中医门诊部琴瑟生寒,这份深情难舍难了。明月下缤纷的情怀流入指尖,有拂不去的悲凉,有离别后的惆怅,有欲说还休的无奈。深情如你,想牵着我的手对抗寂寞,可我轻柔的象阵风飘逝不返,你痛苦的拥抱着相思把天涯望断。
    北京杏林仁海中医门诊部前尘不共彩云飞,谁言别后终无悔,清宵绮梦回。江南明月伴,往日烟花笑语欢,无奈尘世多纷乱,白雪已将易水寒,别恨人间爱两难。我如玉的脸庞纵横冰凉,今世做不成你红罗帐下的新娘。能否将这份婉柔情深攒积成幸福之花,慰你三世情深?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规