天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭露:大上海地区竟然有 官商勾结 黑恶势力控制 坑害百姓数年无人问津的赌博场所

楼主:朝拜信仰 时间:2010-06-10 16:14:00 点击:137 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  官商勾结 黑恶势力控制 坑害百姓数年无人问津
  
   我是一个深受赌博坑害倾家荡产,妻离子散的 外地到上海做点小生意的。在此我要向揭发一个抗害百姓多年无人问津的赌博游戏场所,在上海市青浦区有几家知名度很高的游艺厅,都在经营带有变相赌博性质的游艺机,在最近的数年中一直都正常营业,每次有什么检查要么是提前得到消息关门一会躲避检查,要么是检查人员来了走个过场转身离去,一直以来大家都知道这几个赌博机是同一个老板开的,是一个福建来到上海市青浦区10多年的万能商人,说他万能是因为听说他从上海市公安局到青浦分局全都关系很好,上到领导下到具体办事的民警很多都是他的朋友,甚至是赌博场所的股东。就这样每个月一个赌博场所就有三四百万元的黑心收入进入这个老板的腰包,而且随着黑心收入的增多,这张坑害百姓的关系网也越来越大,越来越牢固,不管哪里的领导或则警察换掉了都没能影响到赌博游戏机的正常营业,大家有的时候甚至说上海市委书记是不是他家亲戚啊,这虽然是玩笑话但也反映了大家的无奈,在此我恳求有关部门打掉这样的害人场所,还百姓一个和谐干净的生活空间,也少一些向我一样追悔莫及的意志薄弱的受害者!!我相信在当今社会绝对不会允许这样的害人场所长期危害百姓!
  
  下面是其中一家赌博游艺场所的具体地址:
  上海市青浦区盈港路555号--城中北路路口--“青浦世纪联华超市”后面停车场--喜年来豆浆店61--62号店铺隔壁:“大芯达游艺城-电玩游戏”
  
  赌博机在进门大厅左边游艺机后面的角落里
  赌博方式:采用现金到吧台购买游戏币投币押注赌博,赢者暗地里 以现金退分的方式进行
  
  也曾经有人举报过这个赌博游艺场所,但是每次公安执法部门都以游艺机贴有文化部门颁发的正规游艺机审核标志为由不与理睬,这也体现了游艺机老板的另外一个万能之处,赌博游艺机能贴上正规文化部门的合法的审核标志。
店门

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规