天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盘点白领心中最理想的办公环境

楼主:雨季丰收 时间:2013-06-29 22:47:01 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代白领每天都在一个快节奏、高压力的工作环境中,承受着脑力劳动与巨大的精神压力。所以,工作环境对他们而言就显得非常重要。谈到白领理想的工作环境,您最先想到的是什么呢?是创意十足的工作空间,还是悠闲高雅的温情咖啡室?抑或是绿色空间环绕,悠闲、舒适、前卫, 让你在这样的工作环境中得到极致的享受。
  
  那么,白领心中最理想的办公环境有哪些标准呢?
  
  首先,白领工作环境,面子工程很重要
  
  不管是内部的工作环境怎么样,工作地点和外部形象还是非常重要的。在一个城市的中心市区最气派的大楼里上班,每天进进出出,在各种精英人才中穿梭, 和他们奋斗在同一战线上,在这样的环境中,生活是充满希望的,工作是充满斗志的。对那些精英白领而言,工作地段和外观是非常重要的。就拿杭州浙商财富中心来说,如果那些工作中的白领每天进出在如全球第一高的玻璃肋大堂中,是多么地气派呀~
  
  
  其次,内部环境是灵魂
  
  虽然外部环境对很多白领来说是很重要的一个因素,但是内部环境却是工作的灵魂。一个好的工作环境,对众多白领来说是工作效率的保证,也是给自己享受工作时间的一种保证。就世界500强的企业来说,他们更加愿意选择一个内部环境优化配比非常好的办公区域。因为,在这样的工作环境中,可以大大激发他们员工的积极性,提供他们的工作效率,并在这样好的工作环境中营造自己优良的企业文化。因此,杭州的浙商财富中心才会成为很多百强企业的首要选择。
  
  
  再次,办公区域的周围环境是佐料
  
  好的办公环境不仅是内部环境与外部环境的结合,周围繁荣的商圈和娱乐场所也是很多白领的最爱。下了班之后,约上三五好友在周围逛上一圈,悠闲地喝一杯咖啡,吃一顿丰盛的晚餐,对高压的白领们来说,是最好的放松方式了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规