天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青岛魏吉英,用行动证明女性的力量

楼主:丹帆风速 时间:2013-08-06 20:06:08 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    一个女人用自己的行动去证明自己的实力,这个也许就是"巾帼英雄"。至少人们对于青岛魏吉英的看法是这样的。这位看起来很威严的女性,其实内心当中却充满着一种说不尽的英雄情结。
  
    置身青岛慈善事业
  
    青岛魏吉英女士始终认为自己既然从社会当中获得了如此大的成就,那么就应当需要懂得报效社会。所以她以阳关新天地投资集团董事长的身份,为青岛的慈善事业积极的做着贡献,一方面是自己每年都会投入一笔资金,另一方面她会时刻向自己的好友介绍关于青岛慈善基金的投入。所以在2012年当中魏吉英的阳关新天地投资集团,很荣幸的获得了"大爱青岛慈善奖最具爱心企业"。
  
    努力提升青岛经济开发
  
    女性一样可以撑起一片天。阳关新天地投资集团在青岛魏吉英的带领下,始终走在青岛经济开发的前沿,无论是工作还是劳动,她始终积极地置身于发展前沿,在公司内部始终将打造新技术、开拓新模式作为努力的方向。因此企业获得了很大的成功。尤其是先后成为了"山东省最具贡献力十大女企业家"、"青岛市优秀女企业家"等等。她用自己的行动证实了一个女性也可以做出一番事业来。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规