天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《恶梦》

楼主:白河之滨 时间:2008-07-26 12:18:39 点击:994 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小贾是一位年轻交警,工作一直很努力也很认真。最近他被支队抽调出来专门严查那些套牌假牌车辆。这项任务其实并不是什么好差事,一句话就是“出力不讨好”。
  这天晚上,又困又累的小贾一进门便躺在了床上。他睡的很沉,他作了一个梦。他梦到他查到了一辆套牌车,证据确凿。当他正准备开扣车单时,那个套牌的车主打110报警电话称小贾的车也是套牌。小贾不屑一顾,我开的那可是局里挂警牌的警务用车。小贾的同事接警而来,明知那个套牌车主是胡搅蛮缠但还是要照章检查一下的。这一查不要紧,小贾和他的同事当场惊的目瞪口呆,小贾挚勤用的那辆警车车牌扣内里里外外套装了十几副牌子。有民用的还有军牌,那些牌字就这样一副贴着一副摞起来,总的厚度像一块城墙砖。
  小贾一下子被吓得从睡梦中醒了过来。
作者 :小翠花儿 时间:2008-07-26 13:43:14
  深刻.
  胆颤心惊...
楼主白河之滨 时间:2008-07-26 20:37:26
  问好翠花儿:))
作者 :吴宏鹏 时间:2008-07-27 06:56:34
  问好1
楼主白河之滨 时间:2008-07-27 21:11:45
  宏鹏好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规