天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:角落天下 时间:2013-05-24 11:09:17 点击:2739 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  突然想有一个自己的家,在这个初夏的早晨,坐在实训的教室里,这种感觉莫名的强烈。想象着自己怎么装饰着自己的家,有着怎么样的甜蜜的生活。其实我有着和大部分人一样的憧憬,只是这只是偶尔能想的起来的。
  现在我想描述一下自己以后的家事什么样子。在一个百平方左右的房子里,买自己喜欢的家具,一些简单的,怎么样分隔房间,怎么安排家具的摆放,我想买一个木质的高低床,放在书房里,我想要一个大大的书房,即使房子很小,我可以只要一个卧室。我要一个大大的客厅,直接连着阳台的那种,可以充分的享受阳光。我想要一个开放式的厨房,上面摆放自己喜欢的食物。我还想要一个小仓库,放着一些破旧的物品和各种各样的工具。我不想买沙发,那东西太麻烦,又占有太多的地方,我要买一个大大的垫子,直接坐在地上,买很多的抱枕,就凌乱的扔在地板上。
  我要买很多的书,放在书房里,书房要一个向外延伸的大大的窗户,我可以靠在上面。我临着窗户的旁边,我要买一张办工桌,装一台计算机,我不想买电视,想买一个投影仪,我不想别人来我的家,我只想和自己的妻子孩子生活在我们最安心甜蜜的小窝。在家里是不用穿鞋子的,一家人也不需要那么多的隐私。睡觉也不一定要去卧室,家里的任何地方都是可以睡觉的。我想我应该很晚才会要孩子,或许这个想法也会改变。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规