天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

经典再现德国版达芬奇密码---《启示录》登录APP市场

楼主:天奶一方 时间:2013-07-06 23:07:24 点击:134 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经典再现德国版达芬奇密码---《启示录》登录APP市场
     在2006年一部《达芬奇密码》让喜欢汤姆汉克斯的影迷和喜欢悬疑科幻的书迷们过足了瘾。那些藏在伟人作品里一个个秘密被逐个解开,最后真相也让大家吃了个大惊。当时就有人觉得100年内不会再出现同样优秀的作品了!他们错了!
     号称德文版达芬奇密码的《启示录》出版于2009年,由德国悬疑作家马里奥.佐丹奴创作,他是德国国宝级人物,之前创作的《黑盒子》就被翻拍成的电影《死亡实验》一度大卖,相信有部分忠实影迷一定看过了。马里奥.佐丹奴的神奇之处不仅仅在于他的小说写的很精彩,翻拍的电影大卖还在于他的预言。
     在《启示录》中马里奥.佐丹奴准确预言了罗马教皇主动退位,这个是宗教历时上从未发生的事,百度新闻对此进行收录,是这样写到:罗马教皇600年首次主动退位?!大家有兴趣的话可以找度娘问一下。还想了解更多的戳这里http://qishilu.paishouba.com。
     好了说了这么多大家一定想知道在哪里可以看到呢?由北京拍手吧文化传媒公司精心打造的APP#拍手吧#在7月5号成功上线,首推《启示录》让大家免费下载:
  
  
  
  http://log.51network.com/wits/www/delivery/ck.php?oaparams=2__bannerid=20477__zoneid=11767__OXLCA=1__cb=71805__oadest=http://qishilu.paishouba.com
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规