天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

 《外国文学》投稿期刊征稿

楼主:弘源论文发表 时间:2013-03-03 18:26:46 点击:456 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
                刊名: 外国文学       Foreign Literature
  主办:  北京外国语大学
  周期:  双月
  出版地:北京市
  语种:  中文;开本:  16开
  ISSN: 1002-5529CN:   11-1248/I
  邮发代号: 2-450
  历史沿革:现用刊名:外国文学
  创刊时间:1980
  核心期刊:中文核心期刊(2008)中文核心期刊(2004)中文核心期刊(2000)中文核心期刊(1996)中文核心期刊(1992)
  外国文学杂志社/杂志简介
    本刊是外国文学研究学术期刊,以外国文学研究者和爱好者为主要读者对象,广泛关注世界各民族语言文学,重点介绍国外作家作品研究和批评理论的趋势和动向,为国内学者提供研究借鉴,展示国内外国文学研究的最新成果,与国内外同行进行有效的学术对话。提供深入钻研和新的探索,同时坚持文学特色,追求开阔的视野、准确简洁、自然清新的文风,致力于营造百花齐放、生动活泼的学术局面。读者为文化艺术界人员,外国文学研究者、爱好者。
  外国文学收录情况/影响因子
    国家新闻出版总署收录 核心期刊:中文核心期刊(2008)、中文核心期刊(2004)、中文核心期刊(2000)、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)
    中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊
  外国文学栏目设置
    主要栏目:小说、理论、评论、书评、文苑。
  外国文学编辑部/杂志社投稿须知
    1、文稿要求:内容新颖、论点明确、力求文字精炼、准确、通顺,文题简明扼要,文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负。
    2、文章结构:题目、作者、作者单位、摘要、关键词、文章正文、参考文献、作者简介、作者详细通讯地址、电话、邮箱。
    3、论文涉及的课题如取得国家或部、省级以上专项基金或属攻关项目,应注于文章正文下方。
  弘源学术温馨提示:  本投稿中心并非《外国文学》杂志社!  中心和国内数百家期刊杂志社有良好的合作关系,可以帮客户代发论文投稿:  1、速度更快  2、价格更低  3、通过率更高  4、选择余地更大,有数百家期刊可供选择投稿
  联系人:罗益军
  咨询QQ:1684603891
  投稿邮箱:ljy2008lunwen@sohu.com投稿时请您留下您的通信地址和联系方式。
  联系方式:18577311082稿件三天内未回复请电话联系!
楼主弘源论文发表 时间:2013-03-12 14:53:24
  弘源学术致力于铸造快捷、简便、高效的学术论文写发平台。
楼主弘源论文发表 时间:2013-03-17 15:52:43
  弘源学术致力于铸造快捷、简便、高效的学术论文写发平台。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规