天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

写书貌似去创世比较好,收入比较有保证,也比较公平啊

楼主:钾肥差龙 时间:2013-12-20 00:24:49 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    楼主也开始写书了哇,就是……想了好多年,终于开始动笔了……然后就纠结啊……到底去哪儿发呢!
  
    以前起点一家独大,现在貌似分裂独立出了创世,大企鹅做后台听起来比明日黄花的盛大要硬很多哦。听说起点大神超多,好像也对我们这种刚起步的虾米扑街货不怎么重视。总觉得现在饭馆总是新开张的比较好吃,那网站肯定也是新开的比较给力,毕竟原创大神编辑坐镇又有大后台,最重要的是制度给力,为了打响名声,创世也会不遗余力地保证公平。
  
    听说创世首创了分成制度,一签约就能上架,卖什么版权都跟作者分成算。像我们这种刚开始的也有低保1500到3000。虽然好像大部分网站都差不多,但是创世比较重视培养新作者,这次火推的乱和残剑,以前听也没听说过,书就火了……日收入过万!!!按照分成的话,岂不是年收入百万了……我如果也有这天……哇……想想就有点小激动呢!
  
    创世的榜单标准也很清楚,全看成绩说话。这样的话,那楼主真的要好好去写书了呢,既然机会放在这里,努力也是不能少的。随便来吐个槽表表决心。大家随便看看就好,有什么要补充跟楼主说说的网文圈八卦,欢迎交流。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规