天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样提高儿童免疫力,QQ星健护是必备哦~

楼主:洋暖盈 时间:2013-12-03 09:16:56 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个家长,最关心的就是怎样提高儿童免疫力、冬季宝宝感冒怎么办、冬季宝宝健康指南等问题。对于每位家长来说,只有了解了怎样提高儿童免疫力后,才能在寒冷的冬季更好的照顾宝宝。而在冬季宝宝健康指南中,首选要考虑的就是怎样提高儿童免疫力。
  怎样提高儿童免疫力,首先,保持室内空气清新,经常开窗通风换气。每天至少开窗通风2次,每次20分钟,这样可以减少呼吸道感染机会。室内温湿度适宜,室温保持20度左右,湿度50%-60%。
  怎样提高儿童免疫力之怎样提高儿童免疫力二:要让宝宝加强锻炼,增强体质。通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。锻炼要循序渐进,由简单到复杂,逐渐增加强度。洗澡可促进皮肤的血液循环,促进新陈代谢,增强孩子的体质。当然冬季天气比较干燥,每天洗澡会使宝宝的皮比较干,每周洗2次澡即可。
  怎样提高儿童免疫力之怎样提高儿童免疫力三:少去公共场所,尤其是在感冒流行期间,要尽量避免带孩子到拥挤的公共场所,如商场、超市等,更不要到病人家串门,避免交叉感染。
  怎样提高儿童免疫力之怎样提高儿童免疫力四:平时穿衣服要适宜,不能凭成人的主观愿望来处理小儿的衣著,如自己怕冷,给小儿也穿的特别多,自己怕热,就给他们穿的很少,那是非常不合适的。有的家长因为怕孩子受凉感冒,总是把衣服穿的很多,孩子活动后出汗多,不能及时换衣服更容易感冒。穿衣以不出汗,手脚温热为度。
  怎样提高儿童免疫力之怎样提高儿童免疫力物:合理喂养,婴儿时期尽量采用母乳餵养,因为母乳中分泌型免疫球蛋白A(SIgA)可以加强婴儿呼吸道抵抗力。并且及时添加辅食,要遵循副食添加的原则,循序渐进的添加,做到营养均衡。
  而到了三岁以后就要为宝宝选择一款适合成长的牛奶,而伊利QQ星作为一款专属儿童的成长牛奶,含有丰富的营养成分,可以提高孩子免疫力,有效预防入学季孩子可能感染的疾病。 同时为了进一步提高孩子对疾病的抵抗力,2013年伊利在QQ星健骨、益智、营养均衡三种原有基本类型的基础上,特别推出了新品“健护型“,该产品特别添加了乳铁蛋白,可更加专业地提高成长期孩子的免疫力。
  好了,关于怎样提高儿童免疫力就介绍到这里,你明白了吗?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规