天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻找最重要的

楼主:美好HI3 时间:2018-08-16 16:49:17 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我,做了一件错事。就是对你说了抱歉,我不认识你。
  在我很小的时候,有一个男孩,对我特别好。眼底有特别的温。但是,有一次我因为得了一场肺炎高烧40多度。烧晕了一阵子。忘记了一些事情,也忘记了你,对不起。
  病好了,出院了,他们幼儿园毕业了,而我又因为岁数太小上不了小学,所以又上了一次幼儿园大班。他那时候应该是上小学一年级。
  又过了很长时间,他再一次出现了,他当时特别小心的问我,还认不认识他。我当时特别蒙,大脑空白完全想不起来。我只是不说话,问他你是谁?你为什么认识我呢?当时的我不知道有多伤他的心。他很伤心,却又表现出无所谓的样子。
  经历了很长时间,我现在才知道,我错了。对不起。我现在一直在找你,你能回来吗?
  他叫高纪晨,这个名字我也不太确定但我唯一确定的就是他姓高。如果有好心人看到了这个看到了这个名字跟自己一样或是差不多的,请加我QQ2240366415或微信syx2240366415。如果有一些人的朋友的名字跟这个一样或是差不多,也请加我的QQ或是微信。如果有,一定要联系我,一定要,我会非常感谢的。他对我真的很重要。谢谢你们了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规