天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻找哥哥

楼主:albeeJ1 时间:2014-07-05 11:43:31 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  寻人启事
  寻人启事:胡敏,男,出生日期:1987年10月07日,身高:175厘米,失踪日期:2014年6月29日,失踪地点:福州市仓山区城门,可能去往:北京平谷区和通州区、吉林省辽源市和东丰县,如有知情者请提供线索,提供准确信息者酬金:5000元,护送回家者酬金:10000元。联系人:胡先生 电话:13055757426 刘女士  电话15880073924  
    另:胡敏本人身体不好,曾患有间歇性精神病,但此人神智有些不清。口音为东北口音,走时没有带任何身份证件。父母每天在家都念着你的名字,担心你的安危。
    
    自从胡敏失踪之后,父母就卧床不起,整天以泪洗面。如果本人看到启事,请速回家或打电话回家,报声平安。也恳请各界好心人士帮忙寻找,如有任何消息请及时与我们联系,必有重谢!
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规