天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最耐用的炒锅—首选苏泊尔火红点2代炒锅

楼主:超短裙盒 时间:2013-10-12 04:17:12 点击:254 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “最耐用的炒锅”,记者近日对“网友选择无油烟炒锅标准”进行整理分析得出,网友更加需要一款“最耐用的炒锅”,什么样的炒锅才能当选“最耐用的炒锅”?什么牌子的炒锅才是“最耐用的炒锅”?近日,记者对各大炊具品牌旗下的无油烟炒锅进行信息整理时发现,“最耐用的炒锅”?的竞争非常激烈,众多品牌在产品宣传时都是用了“最耐用的炒锅”这样的字眼,然而众说纷纭让消费者更加难以区分哪个才是真正的“最耐用的炒锅”!现在是体验经济时代,只有真正好的产品才能赢得消费者的信赖,为了寻找出“最耐用的炒锅”,记者对某炊具经销商进行了采访,在采访中,相关人员表示虽然现在旗下代理炊具品牌颇多,但是综合整个市场的反馈效果来看苏泊尔炊具较为受到消费者的喜爱和认可,特别是旗下新推出的火红点2代无油烟炒锅,被消费认可为“最耐用的炒锅”。据悉,苏泊尔火红点2代无油烟炒锅是苏泊尔集团全新研发推出的新产品,其在火红点1代炒锅的基础上实现了更多的突破,其采用了核心技术专利火红点技术,加热过程中,当火红点两种深浅不同的红变成一种红色时,表示温度达到最佳烹饪温度180℃左右,此时下菜,能有效避免油温过高而产生有害物质,从烹饪一开始就有效防止油烟产生,油温可见,油烟再见!同时,火红点2代炒锅融入了更多的设计元素,其造型更加的时尚、富有科技感。最重要的是苏泊尔火红点2代炒锅采用了钛晶钢耐磨环不粘技术,在锅底内表面通过精密压制,一体成型创新防刮耐磨环,结合钛晶钢不粘材料,形成双层细微凹凸“保护层”,大大降低锅铲与锅底的接触面积,有效保护锅底,让炒锅持久不粘,耐磨耐用!苏泊尔火红点2代炒锅,从多个方面增加了其持久无油烟的特性,是名副其实的最耐用的炒锅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规