天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天你齁了没?

楼主:悦卿无因 时间:2011-03-17 15:51:30 点击:563 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。
    饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢亲。
    当年日本炸了两颗原子弹,日本没有灭亡,咱们也没受到啥辐射。而如今小日本仅仅是核电站泄漏,是挺严重的,都撤出三十公里了吧。但也就是三十公里呀,你自己拿个圆规画个圈,看看画到咱们的脚后跟了没有?
    有人说海水遭污染,之后晒的盐就可能有辐射,辐射什么呀?不懂洋流么,日本核辐射尘埃会在北太平洋暖流中输送到美国的啊!家里有孩子上学的,拿孩子地理书看看、学学!没有孩子上学的打电话问问有孩子上学的,弄明白了再跑出来丢人!这样碰见国际友人也好说是学“自嘲”,全民大健身,百团大战,多么有历史意义!
    我就不明白了,那么多大爷大妈叔叔婶子的排队就为了买碘盐,可乐坏了盐商,一夜暴富呀!买那么多碘盐,没等辐射过来是不是碘中毒了?从板蓝根到大蒜到碘盐,中国人真能个折腾呀!是不是现在业余生活太单调啊,牺牲大我成全小我?买那么多碘盐是不是天天吃咸鸭蛋啊?
    日本闹地震,可忙坏了咱们中国人,和你啥关系啊?你有人道主义精神你就天天祷告,你放不下深仇大恨你就狠狠诅咒。不管你咋样都行,可是你们拿别人的灾难祸害自己干嘛呀?买盐的时候你咋就不想想吃那么一口就能防辐射?尤其心里明白的人更可恨,知道还去跟风!全民参与很给力么?让你享受到团购的乐趣?幸好没有闹饥荒,否则还不得人吃人,烧杀抢砸,奸淫掳掠啊!
    无知愚昧贪生怕死的人呐,你就折腾吧,什么时候你上了“时代周刊”才罢休吧!折腾前先把自己的身份隐藏起来,别说你是中国人,咱丢不起这个人呐!
    最后祝那些家里囤积的大量碘盐的人们,愿您们天天齁,吃菜吃咸菜,米饭加碘盐,洗澡用盐水,衣服加碘盐,整个咸蛋超人!
    今天你齁了没?没齁速度点!
作者 :吴克非 时间:2011-03-20 17:12:13
  呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规