天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国出现了一个新型病毒,国内的机油也要小心啊!!!!![精]

楼主:報告開始 时间:2013-02-22 11:45:27 点击:16877 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看中联通发布的一个微博,说是美国发现了一种新型病毒,这种病毒会在未经机油们允许的情况下私自向外发送上千条短信,虽说美国跟咱们隔一个太平洋呢,但是网络这么发达,相信用不了多久这个病毒就会流向国内的,大家还是提前做好防范准备的好!
     
     以前只听说过病毒偷话费、偷流量甚至是偷隐私的,还真心没有听说过病毒会向外发送短信的,看来老外的想法就是跟咱们不一样啊,不过话说回来,这上千条短信也不是小数目啊,在伟大的TC,一条短信1毛钱,这上千条可就是好几百了,算算还真心可怕,要是病毒发的短信都是开通SP业务的,一个两块,来个几千条我就得倾家荡产了。
     
     微博下面还有很多机油讨教防范方法的,本人也就分享一些我自己的手段吧,虽不是什么特牛的招数,但是防范当下的病毒是完全够用了。大家都知道,防范病毒最好的方法就是不让他进入咱们的手机,因为等病毒进入手机之后再去补救就有点亡羊补牢了,所以我每次只要下载好软件,在安装之前就会先用网秦安全的安装包扫描功能扫描一下,有问题在软件安装之前就直接解决。
     
     还有就是一些病毒会通过恶意链接传播,这种病毒传播手段非常可怕,因为大多数的杀软都拿他无解,原因很简单,因为大多数的手机杀软没有上网保护的功能,我当时选择网秦安全的一个很大原因就是它有这个其他杀软没有的功能,开启网秦安全的上网保护后,像那些恶意链接、钓鱼网站就与我的手机无缘了,因为只要我访问了这些链接,网秦安全就会直接拦截,我就是想体验下钓鱼网站的魅力都没有机会,就更别提通过恶意链接来下载个病毒玩玩了。
     
     虽然我这种方法看起来是“傻瓜式”的,但是对于本小白来说,这样就已经够了,虽然没有了和病毒在手机中作战的刺激感,但也至少不会被各种病毒打扰到,大家说是吧。
作者 :兰州丑老太坊 时间:2013-04-02 10:39:42
  节前持币乃杞人忧天
  
作者 :最美临界戳 时间:2013-04-02 10:40:47
  淘气天尊:节后重点关注三大板块!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规