天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

预计2014年引入新一代标致308官图发布

楼主:不就卡 时间:2013-05-14 14:05:24 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新308侧面采用了立体化设计,上下两条腰线赋予新车更动感的姿态。新308的后门设计颇为特别,尺寸巨大的后侧玻璃,将为后排乘客提供超大的视野。
  
  
  
  新308的尾部设计与新近发布的2008十分接近。尾灯形象的借鉴了狮爪的造型,夜晚点亮时具有很高的辨识度。
  
  
  
  官方图上显示的是5门掀背版车型,但预计将来还会有3门掀背版、旅行版以及敞篷版车型,当然,引入国内后应该还有衍生出三厢版车型。
  
  
  
  内饰方面,新308富有立体感的中控台十分前卫,相比标致之前车型的内饰可谓是彻底的翻新。方向盘的形状很有特点,呈D字造型,两侧集成了音响、电话、行车电脑等多功能按键。
  
  仪表盘造型具有十足的运动感,黑白搭配显得清晰易读,中间的显示屏用来显示简单的行车信息。
  
  
  
  中控面板尤为简洁,大屏幕的交互系统通过触摸方式进行操控,里面集成了空调、音响、导航等诸多功能。
  
  
  
  平台方面,新一代标致308将基于PSA标致雪铁龙集团的最新的EMP2平台打造,其最大的特点就是在产出的车型上应用了大量的高强度钢和铝合金等复合材料,在车身重量方面可以减轻70-80公斤。
  
  动力方面,新308将会采用四缸汽油和柴油发动机,最大输出功率在90-160马力之间,性能版308GTI的动力输出将可达200马力级别,值得一提的是,新标致308还将可能会搭载混合动力系统。此外,全新308还会采用多连杆后悬架。
  
  本文来源:网易汽车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规