天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全新奔驰B250国内首曝搭载2.0T发动机

楼主:佳人在岸边 时间:2013-02-18 11:54:12 点击:78 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在去年成都车展前举行的奔驰之夜上,奔驰正式携手全新一代B级于国内上市发售。不过当时所上市只有两款车型分别为B180/B200。而在近日,凤凰汽车独家获取到了一组全新奔驰B250实车照,这也预示着这款搭载了2.0L 四缸涡轮增压发动机的顶配运动版车型即将与我们见面,预计新车将于今年上半年上市,预计售价37万元左右。
  


楼主佳人在岸边 时间:2013-02-18 11:55:00
  奔驰B250在造型方面并未与早前上市的B200有过多区分,除了延续了奔驰新家族造型设计元素外,并依旧装配了在B200车型上所出现的18寸双五幅轻合金轮毂,而车身尾部左侧的B250标识则证明着其所在身份。
  
楼主佳人在岸边 时间:2013-02-18 11:55:35
  来到消费者最为关心动力系统方面,通过查阅奔驰德国官网,全新奔驰B250将搭载那台2.0L 四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率将调至211马力(155kW),峰值扭矩350N.m。最高时速240km/h,0-100km/达到了6.8秒,并与之匹配7速(DCT)双离合变速箱。此外,其还将配备四轮驱动系统。
  
  编辑点评:全新奔驰B250的引入,将在丰富国内自身产品线的同时给消费者带去更多选择,不过我们还是寄望于新B级的尽快国产以降低自身售价。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规