天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘助珍爱网金领会员真爱寻找一生缘

楼主:青橙香 时间:2013-08-02 02:54:05 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    谁都期待爱情是一朵不凋零的花,常开在人间。但有些人的爱情之花却等不到一丝春风。寂寞可一时,却不可以一世。没有人分享的人生是不完美的,没有生命延续的人生是残缺的。
  
    珍爱网红娘助珍爱网金领会员  真爱寻找一生缘
  
    广州的珍爱网金领会员王小姐是个地地道道的金领一族。身材高挑,容貌姣好;从事金融行业,收入极高,正值29岁的黄金年龄。王小姐可谓什么都不缺,只要再找到一段姻缘,人生就圆满了。工作忙碌的珍爱网金领会员王小姐虽然优秀,交际圈子却太小,始终没有遇到Mr. Right.电视上看到珍爱网的广告后,就迅速的注册了珍爱网。
  
    珍爱红娘和珍爱网金领会员王小姐联系后,得知她对于另一半的要求也是颇高的:经济条件要过硬的,月收入至少5W以上,外表比较阳光,瘦高的男孩,年龄是29岁到35岁。这样的要求,没有真本事没人敢去追求这位姑娘。
  
    经过红娘细心挑选,为珍爱网金领会员王小姐介绍的珍爱网男士会员,条件非常好,属于典型的高富帅,瘦瘦高高的类型。女孩非常希望能见下男士,可男士平常工作比较忙,彼此聊得很少,所以女孩希望红娘邀约,珍爱网红娘给男士去电话2次,男士才勉强有意愿想要去见面,珍爱网红娘来回通电话,帮忙确定见面时间,敲定周六下午见面,一起吃饭,同时指导双方一些有关见面细节,让一切顺利进行。珍爱网金领会员王小姐的态度很诚恳,对红娘说自己会拿出真诚来和对方见面。
  
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规