天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘妙语姻缘:访问珍爱网首页喜获良缘

楼主:梅为伴 时间:2013-07-18 16:20:08 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    夜已至深夜,却无法入眠,窗外皎洁的月光,总觉得一股淡淡的忧伤!月光下,形单影只…听着四周的虫鸣,如一曲相思,像演示着悲伤,似宣泄着思念,又仿佛在诉说着情话。闭上眼,就能感觉到,你还在身边……
  
    珍爱网"奶爸"会员很励志
  
    珍爱网会员山东的大汉--小李,经历丧偶,酸苦的带着刚断奶的儿子,在职场上拼劳工作,以至于他没有什么时间再去认识另一伴侣。看着小儿晃晃荡荡走路,总觉得自己身边缺了点东西。小李就想找一个对小儿好的也不嫌弃自己身份的姑娘。一帆风顺的爱情来之不易,不是所有人都有这权利。小李始终坚信"缘分,是早就注定好的,但是一切都是未知数。有些爱情,需要去争取,去追寻,因为,有些东西,相信了,它才会存在……"
  
    珍爱网红娘妙语牵线  访问珍爱网首页遇到所属姑娘
  
    小李访问珍爱网首页,并注册了珍爱网,珍爱网红娘了解小李的故事,理解了小李心情。经过红娘多次使用珍爱网找人筛选,推荐给小李一位非常有爱心,对待小朋友和善的珍爱网离异妈妈。小李和离异妈妈交流非常满意,但是离异妈妈没有一份稳定的工作让小李有点担心。小李瞬间开始犹豫不决,珍爱网红娘建议先聊聊合适不合适,工作的问题慢慢来。而他红娘认为他现在的问题不是找不到所属对象,而是在关键时刻没有坚持。听取红娘的一番话,小李摆正自己的心态。小李鼓起勇气邀请离异妈妈,用真诚了解她,结果发现其实她还蛮适合自己的。红娘致电两人了解情况,认为时机恰当,两人可相约见面。
  
    珍爱网红娘牵线  访问珍爱网喜获良缘
  
    珍爱网红娘一路上给小李提了很多建议,只要愿意放开自己内心,一定有人走近自己的世界。"万事开头难",见面前小李真的很紧张,不过见面后一切都顺其自然了,两人聊得非常开心。红娘听到小李的这翻话,为自己前几要求他的坚持感到自己是做对了,因为两人的事先交流给了彼此一些铺垫,见面放的开,就自然不会尴尬,因为彼此有熟悉的感觉。
    红娘最后一次致电的时候,他们告诉红娘,已经确定了恋人关系。
  
  
    红娘感言:
  
    小李的幸福,来源于自己坚持不懈的争取,也非常的听从红娘的建议。红娘希望天下的单身者,需要自己懂得努力,因为爱来之不易。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规