天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘专案服务单亲爸爸愈挫愈勇找到真爱

楼主:咆哮情源 时间:2013-08-08 15:19:17 点击:93 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    “期待一种永恒,即使伤痕,也奋不顾身;生命还没有黄昏,下一站,你的第二人生。”歌声响起,人生种种,挡不住第二次启程。
  
    单亲爸爸愈挫愈勇找到真爱
  
    珍爱网vip会员树先生两年前结束了一场十余年的婚姻。那时他正是大好年华,二十几岁就娶妻生女,如今宝贝女儿已经12岁。珍爱网vip会员树先生是一名工程师,生活在中原地区的一个小城。收入平稳,足够照顾心爱的女儿。
  
    失败的婚姻,破碎的家庭,奈何它就是会无情的发生。经历痛苦,萎靡之后,只有重新出发,才有继续好好生活的希望。他并不是一个交际广泛的人,注册交友网站对于他来说,无外乎是最有帮助的形式。于是他访问了珍爱网首页并注册了珍爱网。
  
    珍爱网红娘致电了珍爱网vip会员树先生,探讨他该去哪里安放一颗心,开始第二人生。
  
    


楼主咆哮情源 时间:2013-08-08 15:20:57
  
    
  
    一棵树的坚定和等待
  
    通过电话了解,红娘发现珍爱网vip会员树先生是非常实在随和的男士,比较顾家有责任感,对待感情也非常认真。他来自一个农村的家庭,老家有个房子 ,父母为人朴实,都居住在老家。条件一般且带着个女儿的他并未放弃寻找自己的幸福。
  
    红娘量身为他推荐了几个匹配的女会员,虽然珍爱网vip会员树先生频频遭受拒绝但生性乐观的他相信能找到自己的幸福。
  
    最后,红娘寻觅了一个当地的女孩,30岁,没有婚史。起初知道珍爱网vip会员树先生的婚史她难免抗拒,但成熟的她理智的决定可以给男士一个机会。红娘也频繁的致电双方,沟通他们的交往细节。令人高兴的好消息是,目前珍爱网vip会员树先生已和这位本地女孩子交往了。
  
    红娘想对你说:如果你也曾屡遭挫折,你要相信你的个人魅力和价值,是可以让你得到幸福的。如果你不曾受挫,一帆风顺,希望你给那些跌倒过的人一些宽容和理解。你会看到他们也拥有和你一样美好的笑容。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规