天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘牵线搭桥幸福从珍爱网找人开始

楼主:布格火场 时间:2013-07-22 17:37:02 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    “再忙我也要陪你喝咖啡”。现在人们生活大都处于忙碌状态,你是否找到那个愿意陪你喝咖啡的的另一半了呢?事情都有轻重缓急之分,但不要总将自己的爱情排在最后,等你哪天想要补救时可能只剩下扼腕叹息了,好好珍惜你所能把握的,爱惜你所拥有的。
  
    登录珍爱网首页 找时间来爱
  
    有的人平时总是处于忙碌状态,可当驻足细想的时候,却发现自己在追求的还是落下很多没有做的事情。事情真是永远做不完!
  
    珍爱网会员小邝大学毕业后就在这座大城市里打拼,几年已经过去了,事业方面经过自己努力的打拼都已小有成就。当珍爱网会员小邝驻足停下来才发现自己的爱情还是零起点。有时候隐藏的些许情绪,就像在某瞬间像是被打碎的玻璃杯,零星碎落一地,虽然自己平时总是逞强,难免内心也孤独脆弱。想想是时候改变了,现在的珍爱网会员小邝已经准备好了,有的是时间来谈恋爱了。珍爱网会员小邝电视上看了珍爱网的广告觉得还不错,便登陆珍爱网首页(www.zhenai.com)注册成为了珍爱网会员,希望能借助珍爱网来找到自己的真爱。
  
    珍爱网会员小邝是属于那种比较有涵养、高大、帅气的男生。在寻找另一半时比较注重眼缘。 根据会员的特点和要求,珍爱网红娘开始找人,为他推荐条件匹配、长相还不错的、比较像明星的珍爱网女会员小张,她漂亮又不俗气,看起来很舒服,是个脾气性格比较温和的中学老师。
  
    在最美的时刻遇见你
  
    在珍爱网红娘的介绍撮合下他们在春暖花开的季节相约了,约会地点约在公园的一处小亭,周围花开遍地、绿草皑皑。
  
    俊男靓女很容易就擦出爱的火花,在他们四目相对的那一刻都有一种似曾相识的感觉,彼此心中有一股说不出地默契,也许这就是传说中的缘分吧,他们等来了彼此对的那个人。
  
    很快两个人开始交往了。在一个阳光明媚的午后,两人相约在了恬静优美的周庄古镇相见了。伴着漫天飞舞的花絮,和那小桥流水的恬静,两个人沐浴在温暖的阳光下,踏着布满青苔的小石路。安静、惬意的走着。散着步,看着风景,聊着天,身边还有心心相惜的爱人,真是人生最美的享受。在这如画般的地方,呼吸着那润润的空气,被爱满满包围的两个人仿佛身处在一幅优美的画卷中。看到的,尝到的都是爱情那甜甜的味道。可能出于情不自禁,男士很自然的牵起了女士的手,女孩羞涩的底下了头,但并没有拒绝。这样羞涩纯美的爱情,犹如是从爱情小说中走出来。在珍爱网的牵线下,这样的爱情走进了生活,来到了我们的身边。
  
    从这位会员身上,让珍爱网红娘感受到有时候不也需要做太多。有的人就是在冥冥之中就注定的,差的就是搭桥牵线的红娘,珍爱网恰好为他们提供了一个良好的平台,爱情就近在咫尺,珍爱在对的时候帮他找到了对的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规