天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘用心服务诉说温情小城故事

楼主:hyiu87s 时间:2013-08-05 12:03:04 点击:68 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    炎炎夏日,南方小城氤氲着雨水之气,多少烟火故事随之升起。人生淡淡,能动之以情的,无非爱恨。今天讲述的,是一位离异的单亲妈妈,勇敢的为爱重生。
  
    缘起一颗心,始于珍爱网
  
  
    莉莉是个典型的南方女子,温柔随和,笑容里透出一股坚强和自信。35岁的她身材苗条高挑,气质很不错。身为一名教育工作者,收入也稳定。离异后,独子抚养女儿长大。为了再拥有一个家,也曾尝试过很多途径,奈何一无所获。从广告语中捕捉到珍爱网的信息后,就果断了注册了。对于她来说,多一条路,就多一丝希望。
  
  
    莉莉告诉红娘,她要找的是35岁到45岁之间,稳重,爱孩子,没有不良嗜好的男人。她可以接受对方带着孩子,只要他们两个人都能公平对待彼此的子女。这样的要求,算是非常的合理了。根据她的要求,红娘为她推荐了一个40岁的柳先生。缘起全因她有一颗追求幸福的心,而珍爱网是助她始于足下。
  
    


楼主hyiu87s 时间:2013-08-05 12:04:42
  
  
    续写后半生的华丽篇章
  
    柳先生经济条件一般,为人诚恳老实。早些年离异后一直一个人,孩子给女方带。他很理解身为离异人士的心情,从悲苦到重新站起来,中间经过了不少挫折。但人总是要向前看,只有指向未来,一切才有希望。柳先生和莉莉电话联系,网上也聊天。但始终是不温不火,似乎没有谁有主动要求见面的意愿。其实他们都觉得彼此是好人,也希望有一份好姻缘来续写后半生,迟迟不敢迈步是为了什么?珍爱红娘和双方努力沟通得知:原来双方都有顾虑。说好了要争取幸福,面对现实的时候,却退缩了。往事的不堪,现实的负累,一幕幕的如临眼前,把刚酝酿出来的冲动都压了下去。红娘鼓励他们,既然想着要重建婚姻,畏首畏尾不会有任何帮助。说好的未来呢?本来都在自己的手中,为何轻易放弃,不知珍惜眼前人?
  
    柳先生和莉莉都知道他们的问题来自内心,所谓的作茧自缚。两人都调整了一下心态,几天后约着见了面。也许因为相同的经历,感觉彼此似曾相识。慢慢的开始接受对方,也开始接受全新的生活。
  
    红娘的话:
  
    别再怪罪世事无常,因为“无常”才是这个世界最正常的状态。过去的无奈,既然无法逃避,只能坦然面对。如果生活是五线谱,每个人的脚步就是音符。要弹奏出什么样的乐曲,完全要看个人怎么走。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规