天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曾经你们羡慕我,我也羡慕你们

楼主:蓝色猫指 时间:2013-06-21 07:32:01 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    在闺蜜们的眼睛里,我有着一份相当好的工作,拿着丰厚的薪资,过着她们向往的小资生活,这一切一切都是在她们们嘴里说个不停的话题,我甚至不用听,都知道是一片羡慕我的声音。
  
    是的,大学毕业的我,很走运的进入到一家大型的外貌公司,凭着自己的能力苦干,当然幸运女神也是站在我这边的,所以事业蒸蒸日上,很快就升职了,在部门里的地位越来越重要。诚然这也表示着,公司对我越来越看重,交给我处理的事情越来越多,在别人一片赞叹羡慕中往返国内国外,过着很多人不敢想象的生活,可这一切都是她们羡慕的,谁知道我的苦恼之处?
  
    她们只看到我事业上的成功,也许并没有发现,我的脸永远是化妆之后才可以让人看,因为常常往返国内国外,导致生物钟紊乱,造成皮肤暗黄,色斑,暗斑,黑头以及皮肤非常粗糙缺水,不化妆我都不敢出门,之前在公司谈个对象,结果对方发我卸妆后的样子,直接和我分了。
  
    其实在我心里我很羡慕闺蜜们,她们可以不用化妆就能出门,而我不行,为了皮肤的问题,我几次去医院,可是效果都不好。也请教了好几个美容护肤方面的专业人士,她们也说了一些方法,好在我当时听了她们的话,用了福蒂姿超胶原,解决了我的皮肤问题,现在出门都是素颜了,不过我还是很后悔当初那么拼命工作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规