天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘:恋爱找对方向事半功倍

楼主:琉璃般宁静 时间:2013-07-17 18:28:45 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    外表平凡,性格内向,陈先生一直过着安分守己的生活。同事都说他沉默寡言,是个很闷的人,怪不得一直都是单身。但最近陈先生不但活跃了起来,还开始注重打扮了。陈先生女朋友的出现回答了大家的疑惑,可是也十分震惊他居然在谈恋爱。故事让我们从头说起。
  
    内向男的爱情处处碰壁渐变消极
  
    陈先生今年29岁,浙江温州人,收入中等,性格内向,初中学历,这些因素都是他爱情路上的荆棘。陈先生从来没有谈过恋爱,更不要说谈婚论嫁了。其实他内心非常苦恼,渐渐地对爱情抱有消极态度,也不愿意主动去认识异性。他的朋友见他终日闷闷不乐很是担忧,得知珍爱网是拥有6000万高诚意会员的中国最大相亲网站,便偷偷帮陈先生注册了,希望能够帮助到他。
  
    红娘充分筛选助其走出悲观世界
  
    接到珍爱网红娘的电话时,陈先生非常惊讶,一开始也不愿意接受帮助,但在红娘耐心的劝导下,他也就尝试在珍爱网上相亲。第一轮按照陈先生喜好对象发邮件,很多女孩都没有回复,陈先生因此又陷入消极的状态。红娘明白两个人生活背景要相似,才能有共同话题,于是着手筛选跟陈先生条件差不多的女会员。不久,红娘选出一个无论从身高还是学历背景都跟陈先生很相衬的女生,而且都是温州人,随和的女生也愿意跟男方交流,红娘立即鼓励陈先生主动联系女方。第一次沟通,双方都感觉良好,红娘就推动他们约见,可是陈先生很悲观,害怕女生看不起他。红娘多番安慰:"沟通下来,我们都知道她是一个只求过平淡生活的普通女孩子,你们之间也有话题和默契。用你的诚意打动女生吧!"同时也给陈先生一些沟通上的指导。陈先生按照红娘的建议穿得整齐精神,在端午节约了女生喝茶,整个见面过程都轻松愉快。红娘回访后也不忘激励陈先生:"你表现得很好嘛!要好好珍惜这缘分啊!多点主动联系女生吧!"陈先生发现原来他也可以被女生欣赏,心情逐渐明朗,跟女生相处一个月下来,双方都希望继续发展。在现实问题上,他们都有一致的看法,相信不久就可以步入婚姻殿堂。
  
    门当户对是有道理的
  
    在筛选对象的时候,红娘陈小姐说:"做人要脚踏实地,选对象也是,合适就是最好,门当户对才有相似的世界观和人生观,这样才能好好相处。陈先生之前的消极很多时候是因为错误定位目标而导致,现在找对了方向,心情自然就开阔啦。"很多人在选对象的时候容易犯眼高手低的错误,没有根据自身情况去衡量,往往都苦了自己,最后都把爱情看得很悲观。珍爱红娘有足够的专业水平和百分百的耐心去成就世间姻缘,只要你愿意脚踏实地寻找幸福,红娘随时愿意伸出援手。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规