天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了25元离婚值得吗?

楼主:温和婉婷 时间:2014-05-21 12:14:27 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    【网友倾诉】和老公生活已经二十个年头了,19岁跟了他,说不上现在是老夫老妻,也风风雨雨走过了大半生!老公是个老实本分的人,平时喜欢喝点小酒,但不酗酒,由于他自己踏实能干,如今我们也过上了小康的生活,在外人眼里我们是有钱人,而且很幸福。可是苦只有我自己知道。
  
    老公只比我大三岁,今年才44,他对性的要求很不强烈,每个周就那么一两次,而且每次也就两三分钟。我完全根本享受不到快感。在孩子小的时候,他这样的情况我也根本不去说什么,现在孩子一天天大了,我没有什么负担了,对性的要求也日渐强烈。可是他根本就满足不了我,每次做完我都压抑的哭了。我出了一次轨,最终我还是受不了人自己良心的谴责,我想离婚,又找不到更好的理由,我不知以后那么多年我该怎么过?
  
    我老公这个人也倔,死要面子,我看网上很多男人都会买一些保.健品吃吃,我一个朋友就在网上给他老公买了一种叫必力吉的东西,跟我说他让她老公当着他的面用了,效果很好啊,而且用了之后,一个晚上做两次都是没问题,而且一粒算下来才20多块钱,她也要让我给我老公买,要知道,她老公也是40多岁的人。我把这个事情跟我老公说了,我老公说我无聊,说不愿意,说我爱怎么的就怎么的!
  
    【专家回复】这不是你一个人的问题,很多男人和女人都是有你这样的问题!
  
    说句实在话,现在离婚太容易了,几块钱就能解决的事情,可是婚姻的价值就是几块钱的事情吗?
  
    男人和女人性.欲发展是不同步的,男人20岁左右性激素分泌水平最高,性.欲最强,女人35岁左右性激素分泌达到巅峰,性.欲最旺盛,这是生物因素决定的。也就是你现在处于性.欲的高峰期,而你的老公处于性.欲的低迷期,“性”生活不的谐也是必然。
  
    当然你说为了20多元离婚,我想说的是当然不值得,中国有句话说得好:万事好商量!可以看出,你老公爱面子,而且是那种自尊心极强的人,这样的人一来想显示自己的主导地位,二来要维护自己的面子,你单刀直入的跟他说,他必定会引起反感。不过,我认为,你跟他说过一次后,他第二次肯定会悄悄的去购买也不一定,所以,你接下来需要做的就是旁敲侧击!
  
    千年才修得共枕眠的夫妻,哪能说散就会散的,你也说的是委屈话,多跟你老公沟通沟通吧,告诉他你想要的,有时候,夫妻之间的矛盾就是由于缺少沟通引起的,感情也好,“性”生活和谐也罢。因此,在一起就好好珍惜,况且“性”生活不和谐也是能解决的事情!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规