天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我上了妻子的胞妹,那一夜我是真醉还是?

楼主:贞烈雅 时间:2014-07-11 13:04:18 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    导读:执子之手,与子偕老。这大概是中国人承诺方式的滥觞了,这样美丽的誓言,在后来也有很多,比如山无棱,天地合,才敢与君绝,比如在天愿做比翼年,在地愿为连理枝。这样的誓言和故事,将古往今来的爱情照得熠熠生辉。可是在我们所生活的21世纪呢?一切都不言而喻....
  
    2014,是个非比寻常的一年,不仅迎来了4年一届的世界杯,也是老范与他妻子的“七年之痒”,面对即将进入不惑之年的老范很困惑,虽说事业的成功给他的家庭带来了不少便利,儿女成双,美艳娇妻让这个家庭一切看上去都是那么美好。但是,这个世界总爱跟人开玩笑。5月底的某一天,妻子告诉老范,自己远在乡下的小妹要过来借住一段时间,希望老范能去接机。为了不让妻子不开心,一大早老范便开上了豪车去借小妹(莉莉),初次见面,老范便被这个略显成熟又很有女人味的女孩所吸引。老范也给莉莉安排了工作,自然是在自家的公司担任文员一职。日积月累,他们之间也较为熟识,一直以来莉莉给老范的印象都不错,乖巧、懂事、得体..
  
    可就在7月初,发生了不该发生的事。那天晚上老范出去应酬喝了不少的酒,回到家,往床上一趴,乖乖,把“老婆”给压醒了。接下来的事不用我说,相信大家也明白。一开始身下之人略有挣扎,但也半推半就就这么从了。完事后,老范倒头便睡... 次日一大早,妻子醒来发现身边没有老范的踪迹,做好早饭便准备叫莉莉吃饭,可打开门一看,那一刻仿佛时间都停止了。范光着身子还在熟睡,莉莉拿着被子遮住全身瑟瑟发抖的躲在墙角,床上还有一大片血迹跟用过的Birlijy包装盒... 熟悉比力吉双效片的都知道,这种东西是需要在“性”爱前一个半小时服用,这样说来,老范并不是真的醉,而是....我想大家都有了自己的见解。
  
    背叛,出·轨在当今这个社会已经层出不穷,可是所谓的“防火防盗防小·三”,其实照我看的是更需要防的是自己身边最亲密的人。那么,在21世纪这样一个琳琅满目到处都充满诱惑的世界,“一生一世一双人”这种美好的现象是否还存在?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规