天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时尚编辑爱秀幸福遭不满百合网爱情顾问巧手解矛盾促良缘

楼主:魏堵巴 时间:2014-02-11 14:20:22 点击:25 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “李老师,我好不容易才通过百合网实体店找到了我的白马王子肖浩,可是他居然现在要和我分手,我好伤心呀!我该怎么办?”百合网VIP会员甜甜给爱情顾问李蔓打来了求助电话。


楼主魏堵巴 时间:2014-02-11 14:20:47
  百合网爱情顾问李蔓连忙询问,“先别着急,前段时间不是还好好的吗?慢慢跟老师说说,我一定好好帮你出谋划策!”“肖浩不理我了,因为我特别喜欢玩手机、Ipad,还没经过他的允许就把我们的照片发到微博和朋友圈…….他受不了了!”甜甜哽咽地回答道。“甜甜你看看这就是你的问题了,两个人约会好好的,为什么总是抱着手机、Ipad这些电子产品呢?”爱情顾问李蔓深入询问。甜甜委屈地说“我的朋友都喜欢在圈子里面发照片,晒幸福,我也想落后啊!可肖浩说他是公务员,国家干部,这样做对形象有影响!上周,我们去香港shopping,我把‘战利品’晒到了网上。他的领导都找他谈话了。也就是这件事,他说他觉得压力好大,要我们冷静一下。现在他短信不回,电话不接,我好着急呀!李老师我知道错了,快帮帮我吧!”
  百合网爱情顾问李蔓先安慰好甜甜,随后与肖浩取得了联系,询问道“浩子,甜甜是真心实意地想跟你结伴终生的,是不是有什么难处?不跟她联系了。”肖浩沮丧地回答道“李老师,我对甜甜也特别满意。但是她特别喜欢在网上晒幸福,我真的受不了!干什么都要发微博,发朋友圈,搞的我们一点隐私都没有。我是政府机关工作人员,我爸妈都还是局级领导干部,都还没有退二线。她这样做已经给我们的生活带来不便了。我觉得压力很大!”爱情顾问李蔓劝说道“浩子,你的心情老师很理解。甜甜也跟我说了,现在肠子都悔青了,已经跟我表态以后不会再出现这样的事情了。你也要理解她呀,她是时尚杂志的美术总监呀,对美好的事物本身就缺乏免疫力。她这样绝对不是为了炫富、显摆、拜金,对不?”肖浩马上回答“是呀,她的人品我还是很了解的,过去吸引我的魅力现在怎么就成了生活的麻烦了呢?”爱情顾问李蔓深入解释道“两个人相遇相知是缘分,她已经错了,再给对方一次机会吧!”
  当天晚上,肖浩就给甜甜回了电话,约好一起看电影。百合网爱情顾问李蔓也发现,现在的高科技产品缩短了空间距离的同时,某种程度上也破坏了恋爱的隐秘性,给当事人带来了不适感。通讯工具可以帮助恋人们了解彼此一天24小时的作息时间,但是面对着冰冷的机器设备,人少了深入谈“心”的愿望。过于密集的信息了解,会让人少了去深入了解的动力。所以建议恋人们还是多在线下接触,不能过分依赖通讯设备和网络。
  (为保护当事人隐私,文章中人名均为化名)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规