天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感谢为我带来变化的老同学

楼主:丹帆风速 时间:2013-06-29 07:41:43 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    自从怀孕开始,脸上的色斑就开始增多,现在孩子也生了,可惜这些色斑完全没有减少,反而色斑越来越深,一直对相貌很在意的我,为此非常苦恼。
  
    也许是遗传,我脸上一直都有色斑存在,不过没怀孕之前比较轻微,不注意还看不出来,当初也因为脸上的色斑,对自己的相貌非常没有自信,以前我和老公谈恋爱的时候,我很多次都担心他会在意这个瑕疵,不过显然我的担心是多余的,可我还是非常在意脸上的色斑,特别是生完孩子之后。
  
    尝试了很多办法都没有办法解决,而且随着生完孩子,越发严重越发难看,搞的我都不想出门,特别是每当老公公司有什么聚会,他带我去的时候,我真不想去,因为我知道我脸上的色斑,会让老公在公司的聚会上没面子。有一次去参加聚会,他公司的女同事背后讨论我,让我非常心碎,之后老公安慰我,可我心里还是隐隐的自卑。
  
    也许是运气使然,一次同学来家里做客,给我买了几盒福蒂姿超胶原,结果意外发现对我脸上色斑有很大的作用,在我持续喝了一段时间,脸上的色斑渐渐的没有了,而且皮肤变的光滑水嫩,这真是我没有想到的,现在再去参加老公公司的聚会,我非常有自信,真的很感谢给我带来福蒂姿超胶原的老同学,如果没有她,也许我还是脸上都是色斑的我,那个没有自信的我。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规