天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微信这么玩才赚钱!足不出户便知天下房市码上有礼哦!

楼主:隔热板工会游 时间:2013-12-23 04:46:12 点击:66 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  回想这些年,唯一没有欺骗我们的就是售楼小姐:“放心吧,听我的没错,房价绝对会涨的。”这些年,凡是听了售楼小姐话的人,都赚翻了。听了投资理财的,炒股专家的都只剩短裤了……
  
  还没晚!现在起关注搜狐焦点官方微信,足不出户就能掌握第一手楼市资讯,抢占先机赢在起跑线!绝对是您身边的购房专家,口袋中的专业售楼处!
  
  还没完!在这里您还能结识知趣相投的楼市中人——自驾联盟、好摄之徒、美食达人…活动多多趣味无限,一起加入我们的朋友圈吧!
  
  如果您对买房置业、楼市走向、热门地块有任何疑问,可以通过微信的方式给我们留言,30余位业内购房专家在线为您解答,不信就来扫我啊!
  
  现在起关注“搜狐焦点北京站”还有机会赢缤纷好礼!每日前50名即得限量版狐狸公仔、新年创意拼组挂历!
  扫描(或直接搜索微信号“focus-bj”)并关注“搜狐焦点北京站”官方微信
  
  
  


楼主隔热板工会游 时间:2013-12-23 04:46:43
  
  
  
  回复关键词”微信赢好礼”
  小狐会以微信的形式与获奖的亲们联系,对面的观众,拿起手机一起扫起来!
  奖品示例
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规