天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老婆,小姨子和嘴

楼主:荷香田 时间:2014-04-28 15:14:00 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    首先,作为一个正常的男人,向所有爱老婆但老婆怀孕的男人道一声:“辛苦了!”时代在进步,可是生儿育女这件事上,男人的权利越来越小了,除了要从白吃白喝的大少爷变成任劳任怨的劳工外,还要学会忍!
    谈何容易啊!咱虽然不是成功人士的,但也算得上是一个文化人,文化人的世界里有很多事情是不能做的。不像那些土老板,说去东莞就去东莞。同样作为男人我们只能寄情与老婆。当然还有小姨子和嘴。这三样东西,是人生中最大的追求了,至于为什么。懂我的人都会懂得。
    从我们受过的教育来看,小姨子是男人最初的一种罪恶冲动,而嘴则是男人终生难以跨越的一种诱惑。这种诱惑跨越了种族,跨越了年龄。当然,并不是每一个男人都能够体会到其中的美妙。如果你不幸的没有小姨子,也没有嘴,那么她可能更适合你。
    德国原装进口旋风红唇,听起来很不错的名字。当然,用起来更有一番美妙的享受。首先,就是满足对于嘴的需求。从造型上来说,红色充满诱惑的色泽更加容易引起人们对于嘴的幻想,充满了一种火热的感觉。所谓烈焰红唇也不过如是了。其次是真实的触觉,男人是讲究真实体验的动物,如果没有真实的触觉感受,那与右手有什么区别。旋风红唇系列产品拥有强烈的吮吸感,没错是强烈的瞬吸感,当然这种强烈的程度取决于你的喜好,可以自动调节的。不用担心动力问题,双马达的,够让你爽到翻。除了这些以外,还有最重要的一点,医用硅胶卫生安全,没有后顾之忧的。
    可以想象,如果你拥有这样的一款神器,那么就算没有嘴,也能有最强力的咬享受。当然除了之一款产品之外,还有更多劲爆的产品啊。既然今天大家都在,就让大家给把把关。
    FUN Factory眼镜蛇,更强大马力,更强大的瞬吸感,强大马力不容置疑,当然配上Led屏数据显示,强大!
    神鬼战士组,全球首创强烈抽插感,前后摆动式震动!全防水!额, 这个貌似不适合大家了,算了。
    不管怎样,没有条件的好男人们,来寻找一下真实的刺激吧,不要说你不知道在哪里,szcasa后面加上com就是地址了,各式各样的男士口交器应有尽有。
    当然了,这个只是一个开始,如果你想,真心想要一个完美的小姨子,我不说,你不懂,到网站上找我的办法吧,绝对好用!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规