天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再相遇,我们也没能在一起

楼主:丹帆风速 时间:2013-06-28 04:17:14 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我一直相信缘分天注定,可让我没想到的,上天似乎在和我开玩笑,而且是连续开了两次这样的玩笑,让我饱受打击,也许这都是命,谁叫我不漂亮呢?
  
    我和他相识的时候,还是刚读初中那会,我们一个班,第一眼见到他的时候,就让我的心为之跳动,也许那个时候的情愫还是比较朦胧的,所以失去先机的我,败给了我的同桌,当然同桌也比我漂亮。当时我非常不甘心,也因此和同桌闹的非常不愉快,可我没想到的是,后来他们分开,我们也随之毕业,我依然没有机会,成为他的爱人。
  
    但让我没想到的是,毕业十年后,我们再次相遇,他还是单身一个人,而我也依旧是一个人,所以初中时那初恋般的情愫又在我心间荡漾,让我愤恨的是他虽然单身,可身边不乏美女,所以我再次被他拒绝,而且是很明确的说我长的丑。难道相貌真的那么重要,比我的一颗真心还要重要吗?我不甘心,我又不是真的长的丑,就是皮肤比较差而已。
  
    真的不甘心,和发小倾诉我的遭遇,虽然她早就知道我心里一直喜欢那个人,但她也没想到我们会再次相遇,所以她一边给我想办法解决我的皮肤问题,一边劝我不要和这样的男人在一起,没好结果。最终我们找到了福蒂姿超胶原,服用一段时间,我终于变漂亮了,当然我也听从了发小的建议,忘记那个男人,因为当我变漂亮的时候,我突然想明白了,一个太在乎相貌的人,是留不住他的心的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规