天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终于等到你

楼主:温和婉婷 时间:2014-01-16 22:10:46 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    在朋友眼中,我魔鬼的身材和姣好的面容,再加上一份稳定的工作,应该是桃花不断,羡煞众人。但是直到我25岁还一直单身,连自己的初吻都还没送出去。闺蜜都觉得是我眼光太高,审美都发生畸形,把自己的终身大事就束缚住了。的确,连我自己有时都怀疑是不是太挑剔和钻牛角尖。因为我自己特喜欢有一口好牙齿,整齐、干净、洁白、无口臭,而且笑起来让人觉得很舒服,我一直在等待着这样的一个精致的男人出现,直到在公司,我遇见了他。
  
    去年的9月20爱牙日,公司请了牙科医护人员免费为员工做牙齿检查。作为一名企划部的主管,我在体检现场忙个不停,也能听到医生指出很多同事牙齿出现的各种问题。有的人是龋齿,有的人是满口黄牙,有的人牙齿不整洁,有的人牙龈发炎等等,医生也针对问题提出各种解决的方法,几乎对每一位员工都建议他们先去洗牙。快到最后了,我也排起队让医生检查。突然听到医生大声的说了句:“你的牙齿真好啊,我都难得见这么好的一口牙,几乎看不出你牙齿有什么问题。”当时,我头猛一抬头,忽然看见一个风度翩翩的男士向我这边走过来。
  
    当我目不转睛的看着他时,他冲我笑了笑。衬托他那完美微笑弧度的是一口整齐、亮白的牙齿,那一刻,我感觉到了一种叫做心动的东西在敲打着我的每一个神经。当感性完全战胜理性的时候,我竟然脱口而出的说了句:“你的牙齿怎么保养的呀,能不能跟同事们分享下。”他诧异的看着我回了句,“保养秘诀很简单,选对牙膏就好了。”我抓住了能和他进一步认识的机会,“那好,你到我办公室谈一下吧。”
  
    在那次的交流中,我才知道他用的是完美芦荟牙膏,而且还分日用和晚用装。早晨装的是清香薄荷型,能够长久的抗菌,而且口气也倍感清香,让人迷恋。晚装的是浪漫薰衣草香型,能够起到舒缓的作用。我被他专业的介绍所震撼了,“你怎么这么爱护自己的牙齿。”他笑笑说,“我想成为一个精致的男人啊。”
  
    就这样,我们在后来不仅成为亲密的同事关系,而且还在领导的撮合下,开始了一仿缘,唯一遗憾的是这仿缘没有走到最后。但是,每当我刷牙看到完美芦荟牙膏时,我都会想起那一段美好的初恋,也提醒着自己学会珍惜现在的生活。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规