天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我不要毕业季成为我和他的分手季,新味让分手破冰~~~

楼主:暗合固执 时间:2012-06-26 01:16:29 点击:237 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  毕业季,分手季,失业同时还失恋?当爱情面临选择,我和他也手足无措,而让我们破冰的是新味馆给我和他带来的甜蜜回忆,那些曾经相爱的点点滴滴被带动了出来,我们分手成功破冰,恩爱胜从前。
  
  在参加清蜜新味馆活动之前,我和他已经有一个多月没有联系了,虽然在一个学校,但我们却在分手和不分手的边缘徘徊。清蜜新味馆让我开始试着用文字去拾掇其那些原本属于我和他的回忆,那些回忆都让我感到由衷的欣喜。
  
  记得我和他第一次在语音楼相遇,我网上填学员信息表,有点不知所措,他坐我旁边的座,我像他求助,他很热心的帮我搞定了那个信息表,感激却忘记了问他姓名。随后的日子,我和他很是风轻云淡,毕竟,他对于我来说就是个过客。一个月后的一天,我突然接到了他的短信,当然,对于一个陌生电话的陌生短信,我只能保持一贯的距离,那是他第一次给我打电话,我和他重新认识,那次见面,他说他在当时就记住了我的电话号码,然后一字不差的背了出来,我感动得不行,可知道,那可是我们第二次见面。
  
  
  
  
  
  

楼主暗合固执 时间:2012-06-26 01:16:48
  这是我们相遇的地方,虽说是语音楼,但是可以上网。
  
  记得,我和他的第一次牵手是在一个网吧,他很是害羞的在QQ上问我,“他能做我女朋友吗?”,我也突然楞了好久,出网吧门口的时候,我和他手牵着手,那时突然到来的幸福感,让我和他都甜蜜满满。
  
  当然,幸福的日子才只是开始,和他相处的每一天都是那么的甜而不腻。早上一起吃早餐,一起吃午餐,一起吃晚餐,晚上10点左右再一起饿慌慌的跑到小吃街去吃那家铁板烧,存上一周的钱去学校最贵的咖啡屋去泡泡咖啡,然后写下我们的爱情心得和经历。当然,我和他还一起上自习,一起散散步,在朋友面前秀我和他的小恩爱,惹来他们的一阵羡慕。然后,我俩再邪恶的跑到一边去小甜蜜去了。不过,那些都只是我和他爱情的一角,他给我的关怀和呵护更是让我永生难忘,我喜欢吃牛肉,我和他当时所在的食堂没有,他就硬是跑了四个食堂给我买来了,当时我感动的泪花包在眼睛里打转。天冷的时候,他总能给我一件温暖的衣服。还有一次,我和他上了晚自习,准备回宿舍,可是突然下起了大雨,他硬是从哥们那里借了一把伞,说送我回宿舍后来接他,然后,我没有淋到一点雨,可是刚送完我,他已经是满身的雨水,而他匆匆的背影又去接他的哥们。
  
  
  
  
  
楼主暗合固执 时间:2012-06-26 01:17:52
  
  最右角是我们的图书馆,我们天天都会一起去上自习,然后在这中间的坝子散步。
  
  时间总是过得太快,一转眼就要毕业了,我和他的爱情也面临选择,他想要到江苏去追求他的梦想,而我则想呆在重庆稳定的生活。无结果的讨论让我和他备受挫折,我和他第一次开始了吵架,然后就是无休止的心烦。我们开始了第一次的冷战,一个月一句话都没有跟对方说,也没有发一条短信,甚至没有发一条QQ信息,爱情滑铁卢让我身心俱疲,“分手”二字只是话到嘴边没有破口而出的语言。
  
  清蜜新味馆活动要求是必须@一个好友,我很颤抖的@了他的微博名字,不知道会有怎样的回应,我不敢去关注他的微薄,直到他很颤抖的给我打来了电话,我才知道,在他的心里,也一直期待着听到我的声音。
  
  
  
  
  
  
楼主暗合固执 时间:2012-06-26 01:18:44
  这是我们常去的咖啡屋,我们喜欢坐在窗边。
  
  后来,我和他约定在我们常去的咖啡屋见。我们相对无言,只是紧紧的握住对方的收,我们知道一切都在不言中。因为,他也知道我签到了江苏,和他一起追求我和他的梦想。
  
  清蜜新味馆活动让我和他有了新的开始,而我也能感觉到,我们的未来会更加的美好,在毕业季我们成功破冰!!!感谢清蜜新味馆活动~~~
  
  当然,我知道,还有很多的情侣和我们一样,虽然生活的点滴不同,但幸福的体验相通,爱情来得不容易,如果还有缘分,你也可以和我一样,通过清蜜新味馆活动(官方活动地址:h  t  t  p: // w w w .molispace.com/gaobai.html )成功给爱情破冰。
  
  
  
  
  
  
楼主暗合固执 时间:2012-06-26 01:19:49
  这是官方网站活动的地方,让我拾掇起与他爱恋的地方,也是我和他重新开始的地方。
  
  
作者 :自然神论无轨电车 时间:2012-06-26 21:36:01
  不知道是什么感觉哦,我没恋爱过!呜呜呜
作者 :自然神论无轨电车 时间:2012-06-26 21:37:07
  不知道拿是个什么烟给的感觉哦,没谈过恋爱!呜呜呜

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规