天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一直行走在路上的别样陈欣

楼主:牵牵青粒 时间:2013-09-30 18:47:36 点击:61 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    生活忙忙碌碌,人心疏疏离离。日渐失去了颜色的蓝天绿氺,分分秒秒在增长的房奴、车奴,无不提醒着人们,嘿!你的梦想已经湮没在茫茫的人海中了吧?曾经儿时的向往早已随着空气中负氧离子的减少而烟消云散了吧!你的身体发出过多少次危险信号了?你的灵魂又多少次在寂静的夜里悲叹了?
  
    不得不说,钱虽然多了,物质条件好了,可是人们的身心却蒙尘已久了。随着越来越多的人有着各种各样的身心问题,芳疗师陈欣用她独特的经历闯进了人们的视野。
  
    


楼主牵牵青粒 时间:2013-09-30 18:48:00
    倔强是一种信仰
  
    从小家境很不错的她,大学毕业后,毅然决然地放弃了父母安排的舒适工作,朋友百般劝阻也无法阻止她要追梦的心。于是,陈欣通过自己的努力,竟也做起了自己的淘宝小店。她说,我要做自己,这样的人生才是属于我的,独一无二、不可复制的生活。青春那么短暂,再不疯狂我就老了。
  
    我的产品我做主
  
    
楼主牵牵青粒 时间:2013-09-30 18:48:43
    陈欣就是这么不同,她要做自己!别的店主都是简单的进货,卖货。而她偏不。她说,人,为了梦想,一定要在路上。她最爱的就是旅行,到世界各地去探索、发现。然后搜集一些特色精油和天然植物产品,回家之后进行反复尝试、各种调配,实现产品的多样化和特色化。
  
    “心心相换”的淘宝店主
  
   
楼主牵牵青粒 时间:2013-09-30 18:49:14
   
  
    网购漫天的这个年代,看惯了淘宝店主滔滔不绝、口若悬河般推销的我们,不得不感叹这年头还有这么“傻”的淘宝店主。
  
    去过她店里的人都说,陈欣不是一个合格的店主,但绝对是一个合格的朋友。她把每一个人都当做朋友般对待,耐心而大方的分享她的经验。答疑解惑的认真劲,不禁让很多人感动。正是因为这样,芳疗师陈欣的客户,个个都把她当一位可以交心的朋友。
  
    作为芳疗师,这个倔强的女孩,她拒绝了太多的机会,只为做那个“一直在路上”的自己!无论是身体还是心灵。不旅行,则读书。这就是她的准则。目前,陈欣的个人新浪微博(微博名:芳疗师陈欣)已经被越来越多的人关注,我们也期待,陈欣能够带给我们更多的惊喜和温暖,用她的梦想,点燃更多人的希望。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规