天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘致电细聊甜蜜爱情姗姗来迟

楼主:青橙香 时间:2013-08-06 16:17:30 点击:79 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    “你来到这世界上,上帝就一定安排了一个人专属于你,只是在你还没看到的角落。”难道说上帝一时迷糊,忘记了帮我安排那个对的人了吗?寂寞中度日的珍爱网会员小杨如是思量。
  
    梦想照进现实,只好任凭缘分擦肩。这是珍爱网会员小杨一向的感情状态,所以多少年来,都还是单身照旧。
  
    


楼主青橙香 时间:2013-08-06 16:18:13
  
  
    珍爱网红娘致电 细聊大男孩心事
  
    珍爱网会员小杨生活在烟雨江南,学历不高,个子不高,工资也不高。他常常自嘲自己是“矮穷挫”。如今他在一家小贸易公司做跟单员,生活过的乏善可陈。好在他性格活泼,在公司宿舍和一堆同事都成了朋友。有几个同事看到了珍爱网的广告,注册了之后都有了约会的对象,让珍爱网会员小杨心头一热,自己也就注册了珍爱网。
  
    周末正闲暇,听着电视里传来的音乐,看着玻璃窗上树叶的投影,珍爱网会员小杨困意袭来,接到了珍爱红娘的电话。珍爱网会员小杨立刻睡意全消,一时间开心,腼腆,期待同时袭来。
  
    珍爱网会员小杨知道自己的条件不好,很多女孩一开始觉得他人不错,但是了解了经济状况后,就没了下文。珍爱网会员小杨还有两个哥哥,父母年龄也都大了,他想找的是个善良,孝顺,并能和自己打拼过日子的人。如今已经29岁的他,马上就要进入而立之年,对爱情婚姻的渴望越来越迫切。
  
    珍爱网红娘频牵线 功夫不负有心人
  
    珍爱网会员小杨的真诚打动了红娘,虽然他没有很好的条件,但是老天不会亏待真诚善良的人。于是开始为珍爱网会员小杨寻找有缘人。开始介绍了两个小姑娘,都和珍爱网会员小杨电话,网络联系了一段时间,结果都因为珍爱网会员小杨收入不高家境不好,害怕将来没有保障而告终。最后,有一位在当地打工的江西姑娘,答应见见珍爱网会员小杨。
  
    两人见面前,珍爱网会员小杨内心忐忑,担心自己hold不住女孩。谁知见面后,这位姑娘贤惠而不焦躁,很好相处。也许因为相同的背景和经历,姑娘十分体谅珍爱网会员小杨的苦衷。这个27岁的姑娘也从不曾憧憬“灰姑娘遇到王子”的童话,她希望的是找到有共同在这座陌生的小城里,靠自己的智慧和双手成功逆袭。那些不曾拥有过的梦,只有亲自实现才更有尊严和成就感。
  
    这样的姑娘令人赞许,也深得珍爱网会员小杨的心。红娘再次回访的时候,两人已经打算第三次见面。而珍爱网会员小杨也准备在这一次表白,和姑娘正式提出交往。
  
    版权所有:《白云区百年真爱婚纱摄影店-珍爱婚纱摄影店》 => 《珍爱网红娘通过珍爱网找人找对的人在等着遇见你》
  
    本文地址:http://www.hy-love.com/?post=10
  
    除非注明,文章均为 《白云区百年真爱婚纱摄影店-珍爱婚纱摄影店》 原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
  
    珍爱网红娘的话:谁说的只有高富帅和白富美才有爱情?上帝不会忘记任何人,总会安排那个对的人在等着遇见你。前提是,你要先把自己调节到对的状态。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规