天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想起我们相遇时

楼主:落叶随风鱼 时间:2013-06-29 02:09:19 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    现在想起当初和老公初遇时的情形,越想越觉得有趣,有时候也许缘分就是这样简单,当两个正确的人相遇之后,就再也分不开了吧。
  
    当时我刚毕业没多久,进入到公司,那个时候就是个小白,什么都不会,学校里学习的理论,在现实实践中,完全无法直接使用,还好有老公的帮忙,使我轻松度过了这个过渡时期。也正因为他的帮助,我喜欢上他,不过那个时候的我,还是比较难看,因为皮肤不好,所以也没什么自信,虽然有点喜欢他,也藏在心里。
  
    女人都是容易嫉妒和吃错的,公司里另一个女孩也喜欢他,当然比我漂亮,也就是皮肤比我好,又白又嫩的,好似剥了壳的鸡蛋一样,我羡慕嫉妒恨,我相貌比不上她,怎么和她争呢。为了这个事情,连续好几天都魂不守舍的,几个同住的室友见到我这样子,纷纷出招帮我,有的建议我买福蒂姿饮品吃,有的建议经常化妆,可我当时哪有心思去想这些啊。
  
    恰好老公当时也发现我那几天不对,就问我,魂不守舍的情况之下,稀里糊涂的哭起来叫他不要离开我,结果室友的招数一个没用,我和老公就这样开始谈恋爱了。后来的一天,老公问起我当时为什么哭,我就把公司另一个同事也喜欢他的事情说了,还说我没别人好看,比不上她。结果老公也没哄我,当时我心里还有点怨气,都不知道哄哄我,夸夸我,但是我没想到的是,第二天到公司就看到他给我买了福蒂姿超胶原,当时真的很感动,所以没过多久,我就答应嫁给他了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规