天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有些话只能在这里说…………

楼主:智能ABCC 时间:2011-09-24 21:18:57 点击:315 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活中的有些事,你不能跟朋友说,不能跟家里说,只能在自己心里憋着。憋久了,整个人就会变得抑郁了,总想找个能说说话的地方,我只是自己发发牢骚而已……而已…………
楼主智能ABCC 时间:2011-09-24 21:30:30
  虽然现在的心情不怎么好,有点小抑郁,嘿嘿,估计明天就好了,拿这个记录自己身边的点点滴滴也是不错的哇,坏的事情就不多想咯,明天会很好哦……
楼主智能ABCC 时间:2011-09-26 14:25:20
  从昨天晚上到现在,QQ对你隐身可见,你确不跟我说一句话,你也隐身对我可见,这算什么呢?不知从什么时候开始,喜欢和你聊天,喜欢和你一起玩游戏,晚上做噩梦了也习惯性的会第一个发信息给你求救,虽然只有一次,我本以为你应该在睡觉的那个时间,我也只是报了个希望,但是奇迹般的你回信息给我,还哄我睡觉。记得很久以前你就说过我们有缘无份,当时我只是觉着无所谓,为什么呢,我也觉得我和你不可能,我们做多只能是好朋友,现在呢,我自己也不是很知道,每次想到你的女朋友,我会莫名的有点小没落,没落什么呢,我自己也不知道。我们确实是不可能,我还在抱什么幻想呢,我也不可能去当小三或者是拆散别人感情,你们俩挺好,真的挺好……原以为我会一直把你当好朋友的,可是现在发现我不行了,我们应该也没什么好联系的了,我会把握我自己的,到今晚的六点之后,我会取消对你的隐身可见。我会自己走出困境,我会开心起来,我一个人我也能过的很好。我会过得很好!
楼主智能ABCC 时间:2011-09-26 16:35:48
  不到六点,纵然他有跟我说话,我还是取消了隐身对其可见,后面呢,我要好好过……
楼主智能ABCC 时间:2011-09-26 21:37:00
  跟他講幾句話,悶了一整天的心情竟然能好,我真的完蛋了
楼主智能ABCC 时间:2011-09-27 12:29:11
  因為那可笑的夢,我早上已經把你拉黑咯,說實話,把你拉黑了我心裏也輕鬆了不少,怎麼說呢,其實上次就不應該把你加回來的,早斷早好,早點乾淨,我呢,會自己找事情做,我不會難過,我會讓自己重新走出去,然後呢,我也希望你們倆快快樂樂的過下去,幸福一輩子哦。
  ————整件事到這裡一個完美的落幕
楼主智能ABCC 时间:2011-09-27 12:32:20
  再過兩天就是國慶了哦,國慶就可以回家了,回家陪媽媽過生日,正好也帶散散心,讓自己好好沉澱下,我會好好過,我會過得很好哦,我要加油給自己找事情做,我什麼都不會想,我要好好過下去,我會活出我自己的價值的,相信自己,我是最棒的!!!
作者 :老山魂 时间:2012-05-22 18:23:57
  呵呵,网恋的感觉好无奈啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规